服务热线:0754 - 88943210

杂2

月影手机认证状态 发表于 2006-10-8 04:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3371 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
久违的尼古丁的味道整夜缠绕
忘了 你是谁 我是谁
时光的倒退
只有单调的一首歌
怎么会开始对你有了感觉

我躲着人 同时被人躲着
报应应验的速度让人啼笑皆非
ONE BY ONE

努力在回忆 却想不到任何东西
努力在拼凑 却想不到任何文字
我只不过是在盲目的打字而已

我跟亲爱的说
半夜还在上网的人 不论男女都是可怜的人 空虚的孩子
亲爱的说
中国还是真是多可怜的孩子吖
哈哈
BINGO 看了看Q 真的很多

深夜是属于激情的时段
连收音机的深夜节目都是那么的激情
可惜我们却无法激情的起来
只能抽着一根又一根的烟 听着重复又重复的歌 打着无聊的文字~~~~~~~~~

原来现在的月亮还是很圆的
只是日子不对 怎么看都没感觉

算了 我患上失语怔了。。。。。
随便贴点歌词凑数好了!!~!~!~

我曾深刻体会
对爱感到胆怯
还好有懂我的你
给我安慰

看你失落的脸
又再为爱憔悴
我心痛的感觉竟如此的强烈

眼角的泪
它给过谁
伤透了心
也无所谓
我会愿意
静静地
陪在你身边

如果说爱
已不可为
那我宁愿
藏心里面
其实我害怕会失去你的感觉

怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备
跨越爱的界线

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美

怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
你和我
拥抱瞬间
不后悔
这暧昧
星光唯美
把爱放心里面

[MP=120,90,true]http://mp3.kkxf.com/mp3/江美琪/爱哭鬼/对你有感觉.mp3[/MP][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]

全部回复(27)
好有感觉啊
虽然我听不到音乐!
[em04]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
很多次想回你的贴却不知道回什么好。
如果失语就不要盲目拼凑文字把。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我已经习惯从很有冲动写东西 然后写着写着突然失语 有时我会直接全部删了当没写过 但是有时还是发出来吧
所以 不用打理的 ~~~~~~~~~~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]

真是杂
那感觉很像黑白照片里一个衣服破烂的乞丐
毫无修饰
[IMG]http://literature.blogger.cn/images/literature.blogger.cn/FangFei/614/o_FV2084.jpg[/IMG] 摘去鲜花 然后种出大厦 文明是种进化 尽管适应别制止它 蝴蝶梦里醒来 记不起 对花蕾 有过牵挂
杂~~~
一切的杂念都过了
说的很有意思~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用暴力在2006-10-9 23:16:00的发言:

真是杂
那感觉很像黑白照片里一个衣服破烂的乞丐
毫无修饰

这才是残酷赤裸裸的现实吖~~~~~~~~~~~
失语症的症字写错了.......

LZ说的那种感觉我也深有体会
不过,写不下去,就删除写过的
尽力让感情沉淀
擦身而过 擦声而过 你面无表情。
恩..
有时候思绪中有千言万语..到了电脑前面就全部被沉默吞噬...
而且怎么样也回忆不起来
就好象得了思绪的健忘症一样
可能有些感觉..不适合被记住
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
我记得我的导师跟我说
上帝给你一样东西 就会剥夺你一样东西
视力越好 看这个社会看得得越清楚 心就会更快“苍老” 更痛
太聪明的孩子总是特别想念童年
总想回到童年

嘿嘿 怎么突然觉得自己说的话很幼稚 郁闷
[IMG]http://literature.blogger.cn/images/literature.blogger.cn/FangFei/614/o_FV2084.jpg[/IMG] 摘去鲜花 然后种出大厦 文明是种进化 尽管适应别制止它 蝴蝶梦里醒来 记不起 对花蕾 有过牵挂
以下是引用暴力在2006-10-12 22:39:00的发言:
我记得我的导师跟我说
上帝给你一样东西 就会剥夺你一样东西
视力越好 看这个社会看得得越清楚 心就会更快“苍老” 更痛
太聪明的孩子总是特别想念童年
总想回到童年

嘿嘿 怎么突然觉得自己说的话很幼稚 郁闷

我近视N大力的......
不过你说的没错
有得有失是必然的!~!~!~!~
这是世界存在的制衡力量~~~~~~~~~~~
[em15][em15][em15]
圣人说~成功是需要付出代价的
我说~连活着 都是需要付出代价的~
你躲人人躲你
哈哈
其实
我很不赞成你每天这样通宵的
= =||
你要改正了
还有就是烟少抽点吧
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用暴力在2006-10-14 18:14:00的发言:
圣人说~成功是需要付出代价的
我说~连活着 都是需要付出代价的~

是这样的啦
突然想起以前看安妮宝贝时的一句话
这个世界不符合我的梦想!~!~
习惯了就好
我们都无力改变什么
只能承当`!~~!~
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-10-14 20:01:00的发言:
你躲人人躲你
哈哈
其实
我很不赞成你每天这样通宵的
= =||
你要改正了
还有就是烟少抽点吧

现在都不用躲了 直接被人54掉以及54掉人
其实我也不想的吖 比如昨晚玩到早上5点很困了 想睡觉 但是还是被人拖去玩跑跑 一直到7点 然后发觉居然一点都不困了 我也很郁闷的
烟 偶尔很困的时候提神吧!~!~!
就是这样!~!~
[em07][em07]
以下是引用月影在2006-10-14 23:09:00的发言:
现在都不用躲了 直接被人54掉以及54掉人
其实我也不想的吖 比如昨晚玩到早上5点很困了 想睡觉 但是还是被人拖去玩跑跑 一直到7点 然后发觉居然一点都不困了 我也很郁闷的
烟 偶尔很困的时候提神吧!~!~!
就是这样!~!~
[em07][em07]

你一个晚上一包素提神么???????
是啊
我已经知道54人了
哈哈
= =||
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
习惯了选择性的失语失聪失忆失控...
说不出看不见听不见...与世隔绝...
如果这就是所谓的掩耳盗铃自欺欺人....
那么我心甘情愿就此过一辈子...
这叫肆意放纵自己的情绪!~!~!~
完全是任性的表现 只是我们都是任性的人~!~!~
[em15][em15][em15]
我对自己的评价就是
对自己极度宽容...
放纵自己的世界,兵荒马乱...
很多人都对自己宽容的
这是天性~!~!~
要原谅自己可以找1W个借口 每一个都无懈可击~!~!~