服务热线:0754 - 88943210

申请"电大"版的版主,.!

DDOO 发表于 2006-10-8 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1363 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID: DDOO
年龄:18
申请版面中文名称:汕头广播电视大学
目前居住城市:汕头
您的职业:学生
您的专长:上网.
发表文章数:748
上站时间:2005年02月26日

OICQ号码:76232095
平均上网时间(小时/天):5-7小时或以上
固定在线时段(早上/下午/晚上):下午.晚上

1您申请该版版主/版副的理由:我是电大在校学生.可以带动HP人气...
3您觉得如何能更好行使版主权利:管理好该版,提高人气,不滥用职权.
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:多多与会员交流.促进人气的提升.同时宣传河畔!
                                                                       配合陈喆珣版主管理好该版
5您是否经常参与该版的讨论:是
6是否担任过(或者)正担任论坛管理职务?否.

若能通过.我会很认真的执行我的职务的.
                                                                           至此,.!
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。

全部回复(5)
滿
请问楼主
有会员在论坛上骂来骂去.嘲笑对方
  你对此有什么看法 还有你将采取什么方式去调解这件事?
请问楼主你在电大关于驼宾跟电大的争吵帖子楼主你做出了不明智的举动`
就是开贴在跟会员告知一切后去驼宾版块反驳``
   对于楼主这点就已经没有做版主应该要尽到的责任心``做版主的不仅要能够让自己的版块活跃发展`
而且在处理矛盾的时候不应该煽动会员去各校版块发生争吵`在电大的所有有关跟驼宾的帖子我已经锁定了`而且关于驼宾说电大的什么坏话我已经通知该版版主锁定帖子``这件事情就到此结束``
希望楼主能够多参加电大发表``让会员知道在学校版块要让人娱乐并不是吵架的``
楼主的申请我暂且不批阅``等在电大做出了点成绩在申请``
5中那边版说的我们电大一无是处,.!
    作为电大的一份子,.!
    能不气吗,.?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
我会做出努力的,.!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请楼主记得你是要来申请版主的`而且如果按照你的意思就是如果这件事情的发生是应该版主还参加一份吵架是么??
    双方的事情我已经跟那边的区版已经做出锁贴处理`请你到驼宾或者电大看一下就知道了`