服务热线:0754 - 88943210

伱會沒事的.

呵呵,道理别人都说了..我只能说....

只能说....

尼姑庵真的没卖酸奶...你也不要敲诈我行么
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
为他祈祷。》》》
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用银色幻想在2006-10-12 2:02:00的发言:
若若啊 你想掺人了么  那就去找一个嘛!  啊鱼都找到了  你怎么可能没有嘛
关于你那朋友  这个病可以治的好拉  你要做的就是为他多祈祷
如果跟你感情不错  多在佛祖面前上个香拉............呵

哈哈。甚麽叫做阿魚找到我怎麽可能沒有。
人家阿魚很搶手的喲。
哇哈哈。
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
蚊子老公~沒事喲.
我希望他米事哈,
我現在也素開心開心的喲.
人家還有伱嘛,哇哈哈.
死餅真是愛死阿.
大細眼.!!哼哼
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
以下是引用囿伕之婦在2006-10-12 18:25:00的发言:我希望他米事哈,
死餅真是愛死阿.

你看看,希望他没事,然后我就真是爱死。。过恶啊
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
鱼很抢手吗?哦哦哦
那他哥不是危险死
以下是引用银色幻想在2006-10-13 9:38:00的发言:
鱼很抢手吗?哦哦哦
那他哥不是危险死

NO,NO……是若若抢手呐……
我哩没人要D……我生莫死哩……
饼饼真可怜……我为你默哀3秒……
1,2,3……哈哈哈哈……
                勇于麵對    相信明天會更好

[fly][B][shadow=255,black,39][color=#AEEEEE] ////// [/color][/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,#FFFACD,39][color=black](-'_'-) / ▇\ 在甜蜜的回憶中 √ゞ 徘徊... [/color][/shadow][/b][/fly] [glow=255,black,2]_______回__憶_______[/glow]
会没事的
小若.吥要亂想勒
吥許說自己賤阿.知道吥
上帝會保祐袮朋友的.好人哊好報阿.
袮自己也要好好的.知道吥?
對勒.我昰妞啦.
[em01]
幸福的去忘記過去。
是吖

不要担心拉...

你是妞吖````我也是妞妞....

哈哈
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
以下是引用ccj8289在2006-10-12 18:53:00的发言:
你看看,希望他没事,然后我就真是爱死。。过恶啊

哈哈.
那是那是,
誰叫伱偏心阿?!
以下是引用灆房籽在2006-10-14 18:14:00的发言:
小若.吥要亂想勒
吥許說自己賤阿.知道吥
上帝會保祐袮朋友的.好人哊好報阿.
袮自己也要好好的.知道吥?
對勒.我昰妞啦.
[em01]
哈.第一次看到伱的ID就知道是伱喲,
哇哈哈.我最聰明咧.
知道叻.
我會好好的.
我們大家都會恏恏的.
好人会一生平安的.别担心了.
人生天地间,无始终者,非君子也.