服务热线:0754 - 88943210

為什么我總是流泪?.無法尅製

囿伕之婦 发表于 2006-12-13 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5105 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爲什麽我總是會莫明其妙的流眼泪,?
不是説要心情不好很難過的時候才會哭麼?
可是,很多時候我就是那樣子流眼泪,
應該不算昰哭泣吧.
赫赫.因爲我自己也沒有想要哭,
可是眼泪就是流阿流阿.
我覺得恐怖死阿,
我究竟是怎麽了阿怎麽了阿.
爲什麽總是情不自禁的流眼淚喔.
p.s絕對不是我眼睛有甚麽問題哈.
[em05][em05]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]

全部回复(14)
那通常有什麼傷心的事能譲你流眼泪呢?
還有那是你心理是怎麼想的.
詳細描述一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
再絕望的時候是哭不出的,.,,...
也許只是想起一些往事..
事齣必有因
人都是有思維的
在妳落淚的那一刻
思維不可能停止
那一刻伱的思維運轉的是什么
這個很重要
也就是關鍵
那一刻阿?!
有時候昰想到一些事,
有時候根本無緣無故,.
甚至有時候那樣子大笑著,眼泪就劈裏啪啦的流.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
當我絕望傷的很厲害的時候
是不會哭得.
又時候和他在一起.也會莫名其妙想掉眼淚..
-----------------------

你眼睛过度疲劳了。。
     偶有时也会啊。。
眼睛要注意保养

[em07]
FR
我想问要是哭不出来呢`````
我已经很久没哭过了``````
要好好活着,因为我们会死很久
以下是引用FR在2006-12-15 18:01:00的发言:
我想问要是哭不出来呢`````
我已经很久没哭过了``````

噢.我曾經也試過這個樣子.
連哭都哭不齣來.
哈.應該昰沒有甚麽不開心的事吧.
或許袮幾乎絕望了.
其實哭有時後是一種很好的宣泄自我情感的方式.
在你心情不好的時後,可以嘗試找個知心的朋友聊聊,也可以自己哭上一頓...
都是很不錯的...
哭過之後好好反思一下你所犯下的錯誤,總結經驗,不要再犯同樣的錯誤.
那樣你也會慢慢成長起來的.
在心情不好的时候想开心的事情
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
其实你这种不是什么心理疾病,只是一种正常的生理现象.
当我们的眼睛枯涩的时候我们的眼睛就会产生一种润滑液--眼泪.
有的人的泪道比较大不容易感觉得出来,而有的人泪道比较窄所以比较容易感觉到了.
所以你不用过于的害怕,这是一种正常的生理现象来的!
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
我想你应该去看心理医生或是眼科医生
我听老一辈的人说眼泪是血啊
流多了对身体不好的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
忍忍就不哭了
其实哭也不错啊,可以冲掉眼里的脏东西~!
同意LS说的..