服务热线:0754 - 88943210

回憶.摯愛的奶奶,

囿伕之婦 发表于 2006-12-24 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4884 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天坐車的時候,看到一個老奶奶帶著孫子去坐車,
突然想到了奶奶,
去世已經有一年了吧.
不是説好人會有好報的麼?
奶奶是我見過最好最好的好人了.
可是,還是很早就去世了.
還記得那天我哭到差點斷氣,
簡直有點措手不及.不敢相信這事實.
奶奶呢知道麼?現在我已經學會織圍巾了.
我是多麽想織條圍巾給你阿.
你一定會很高興的.
偶爾想起以前你帶我去過的某個地方,
回憶.深深的駐扎.
很想袮阿.藽愛噠奶奶.
[em04]
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]

全部回复(15)
...走了的人.爱惜我们的那些人.总是让我们怀念一辈子.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
愛我們的人,總是令我們難以忘記
我也好想我的奶奶吖...在天堂和爺爺過的很好吧?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..
哎..
願他們走好

親愛噠 賣想卡多 ...惜惜
人始終要離開人世的
既然過去了
就不要想太多咯
你奶奶一定在幸福的祝福你的
所以說我們都要珍惜現在阿.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
我哩想我外公……
就他最疼我……
小若啊,别浪费……
织给我好了……
很多时候.
我们总是等到勒失去才会懂得珍惜.
我们该珍惜现在得一切.!~
の 原來你也在這裡。    
人早晚要OVER的嘛~只要你没忘了你奶奶,她就永远活在你心里。
肉体是暂时存在的,精神才是永恒~~~~~
振作吧
  人生中縂有那麽些遺憾和回憶
     讓我們把這些轉換成生活的動力

活在當下
 ̄ 硪菂卋琾 一忝一點為妳改變︱ 妳沒發現``` 硪.所囿的怤絀┐ 妳看吥見_   Q : ㈨㈨⒉⑶⑧零肆2
.我的四个爷爷奶奶都还在
[em03]
真感动啊//
做人要振作..人有悲欢离合,月有阴情圆缺.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
爷爷走好.
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2006-12-24 11:52:00的发言:
我哩想我外公……
就他最疼我……
小若啊,别浪费……
织给我好了……

我也要
恩`爷爷奶奶
我也很想你们
亲爱的奶奶在早上7点半离开了我们
一句话也没留下..
今天去灵堂
看见奶奶躺在那里
很安详
希望她一路走好....
亲爱的奶奶,我爱你