服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

BLUE AND ORANGE

〖ORaNGe〗 发表于 2006-10-12 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3087 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我总是,徘徊在梦的深处,追逐那些淡蓝色的泪珠,急切而又慌乱的脚步中,忘记了时间的年轮一次次地擦身而过,岁月正悄悄地把忧伤抹去。
       我不停地仰望,希望可以遭遇赤橙色的光芒,将我的目光灼伤。一路上精灵们尽情地歌唱,它们告诉我:平凡是最深刻的感动,真爱,是我们寻找的方向。
       醒来时,我看见前面绚烂盛开着两朵花,一朵叫作"BLUE",一朵叫作"ORANGE"。
       原来爱,是这世上最美丽的花。

我总是,在黑暗中摸索着前方的路..渴望在黑暗中得到橙色的光.每次在黑暗中碰壁.都会失掉一点纯真.一点天真的笑容.带走一点忧伤..在混沌的黑暗中我学会靠我自己的光照亮前方的路.后来遇上了一个女孩.她在黑暗中寻找丢失的淡蓝色的泪珠..因为黑暗.她慌乱的寻找..
       终于有一天她说.其实那泪珠从没有丢失过.但是她已经找不到回去的路...她跟我说“我们终其一生都在寻找幸福的路”..黑暗的出口..盛开着两朵花..
        一朵叫"BLUE".一朵叫"ORANGE"
       原来爱,就是我要的出口..

........................................................................................深痛欲绝分割线.................................................................................................
       上面两段文字,是一个偶然的机会,我在“BLUE”的BLOG留下的,上一段是她迷失时写的,下一段是我失意时写的。到现在我还觉得我们的相识是因为我叫ORANGE.她是BLUE..现在分开了,我就当是上天给我开了一个黑色的幽默..回想起来,其实每个人都有自己的颜色,只是在这浑浊的世界,大家辨别属于不出自己色彩。
       现在的你,可能是暗淡的灰色,但明天过后,可能是鲜艳的红色,人总是不断的在变换着自己的色彩,用于伪装?还是被这个世界渲染?
        "BLUE"是个单纯而可爱的女子,知道她的人,都觉得她不食人间烟火,不可接近..但那个时候,我还没见过她,只是大家都在最失意的时候相识,因为短短的一段文字,我们就成了知己,再而很庸俗的变成了情人,她不怕这段庸俗感情,只怕庸俗得短暂..
        "ORANGE"是个很平凡的男子,只要他站在人群中,无论你拿着放大镜努力的找,还是找不到,生活过有点抑郁,有点平凡..跟"BLUE"相遇,可能是某天"ORANGE"做了一件微不足道的好事,而被上天眷顾...
        "其实我们终其一生都在寻找幸福的路"...

大家来说一下,自己属于什么颜色?!
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗

全部回复(29)
过深...我昰透明无色的.哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     晚上老是谁不着.....失眠了
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
太长。。我目涩死 来可椅。。
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
________ 我是变色的
我色盲
看不齣自己屬于什么色
-幕然回首,燈火已阑珊、
生活应该是多色的。
缺了哪种颜色都不行。
我非常喜欢   黑色
   昨晚买了300元衣服
    一件黑色都没有
[em04][em04]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
好好的一张贴,又在这里又……
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

好不容易啊...怎么没有知音...
        5颜6色

第一次见你这么正常
    我平时很不正常吗?可能是今天吃药了吧..
    呵呵...大家都善于伪装自己啊

我是例外!!!

我一定是例外
好长
站个楼
  有空再看
       这类型的帖子,还是不适合在这里...
发去社区监狱吧
[em02][em02]
[glow=255,#0A0A0A,10][fly][color=#FF0066] 生不进官门 伤不入医院 [/color][/fly] [/glow]
蓝色~~~蓝色~~
这帖子让我感觉真的很眇小~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
黑色
我很想做恶妇
我.綠色的.
因為我喜歡綠茶./ 哈!`
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
  哈  我是黑色的`