服务热线:0754 - 88943210

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

被人愛很倖福噢...
               分暸很可惜...
[em06]
[fly][glow=255,#C43CA9,10]額....白癡....!![/glow][/fly]
           祝福你们吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
和他和好吧 我觉得他还是爱你的
................................
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
以下是引用伈痛了在2006-11-10 13:17:00的发言:
我们现在在一起还是有牵手KISS什么的``
  他说他只想永远和我这样``
不和好``因为怕再一次分手``
现在也好吧  只是搞不懂我们是什么关系``  他现在也很听我的话了``
  我真的很开心

這樣真的好么?
樓主自己想清楚吧
萬一哪天妳們都摻人或者結婚暸那怎么辦?
難道妳想一輩子都這樣無名無分嗎??
清醒吧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用伈痛了在2006-11-10 13:17:00的发言:
我们现在在一起还是有牵手KISS什么的``
  他说他只想永远和我这样``
不和好``因为怕再一次分手``
现在也好吧  只是搞不懂我们是什么关系``  他现在也很听我的话了``
  我真的很开心

唉...发现你好傻.
不要去担心害怕以后发生的事.要一直往前看!
这样生活才有希望!
ID已转让,我不是77。
真的很幸福 也很电影
电影的爱情是最浪漫的
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
                          希望你们幸福~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
..............

[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
爱情是最伤人的东西
以下是引用「D.K」在2006-10-17 21:38:00的发言:

哇...  和电视剧里面的一样耶

同样.同样.
為什麽一定會再一次分手啊?
      他真的愛妳的話就應該給的了妳承諾
确实。。
  没掺人,但却不是单身!!!
现在你们应该明白了吧,还有很多人不了解。。。
我汗~!~!~!只要俩个人在一起开心,又何必掺才能呢??
  这样自己心理也清楚不是真的掺,到哪天俩个人分手了也不会太痛苦了。。
现在人就要醒目点!像我一样,没女朋友,但有老婆!
都是干的, 没掺人,但不是单身!!!!
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
不懂怎么做....
这样的故事,很像...XX和XX...让我想起了X人
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
以下是引用伈痛了在2006-10-18 18:23:00的发言:
知道啊  
他还是爱我的啊
在我们在一起的那段时间  他有一次吻了我的左手  告诉我他只吻一次`` 我问他为什么  他说要让我永远记得``   现在我们分手了``他告诉我们没可能和好了   可是我空间写了一篇说很爱他的日记``他回了我一句 "希望在左手"    我不知道什么意思  
  今天告诉朋友   和朋友一起思考 ``到后来被我朋友想到了  他说他上一次不是吻了你的左手```  
      当时真的````
   大家告诉我`` 他还喜欢我么 `我们还有可能么```

先想想自己有没什么做得不对的地方,也许他是在表示,希望只有一次吧.
我们成为了最熟悉的陌生人
,,,,,,,,,,,,,
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=78&replyid=1055524&id=458943&page=1&skin=0&Star=1
是你的终究是你的,如果不是你的,那么强求也没有用,所以有些东西是必须拿得起放得下的,要不然伤心的也只有你一个.
日韩流行时尚YY★质量保证★现货先看满意才买 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=694325&page=1 相册地址:http://stcmq0127.photo.163.。com(把最后的。去掉) 联系QQ:785474457(注明:衣服)
楼主,醒醒吧,如果他真的有足够信心爱你的话,那么又何来的又一次分手~~~
日韩流行时尚YY★质量保证★现货先看满意才买 http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=694325&page=1 相册地址:http://stcmq0127.photo.163.。com(把最后的。去掉) 联系QQ:785474457(注明:衣服)
..早该提醒自己,身边已存在,不要让他人扰了自己的平静,否则痛苦成3人...
努力挽回吧..
不要让自己后悔...
[em03]