服务热线:0754 - 88943210

,,

伈痛了 发表于 2007-12-31 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9614 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。!…………~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
那就直接告诉他你心里的想法
              找他把该说的都说清楚就好
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
先搞清楚到底心理是怎么想的........
雖然我不知你犯了什麽錯誤嗎
但什麽事都好商量悳
找他好好談談
-寶貝[-]萣葽兲兲[快樂]
心里想怎样希望怎样就要说出来
如果得不到对方的原谅
就大哭一场 就没事的了
如果事情太严重的话...
那就无法原谅咯
这个人很懒,什么也没留下
妞 又让我看到你的了
你不要总想些不开心的拉
你们的缘分还真是让我不知怎么说啊
总之 你开心点噢
           隐瞒,让自己更痛苦,说出来,顺其自然。
還是說齣來吧..
瞥在心裏吔不好.
-峩們,情比金堅。
如果是因為什么事
就說出來的好..
這樣對你對他都是好的~
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
有时候就差自己那一步....
我只不过是一个面善心恶的老实人
船到桥头自然直。。。。LZ。。。想开点

2号楼的//总感觉你现在每天都在河畔混哦。。呵呵。。情感区的。。
`.``╭⌒╮╭⌒╮.`.`.`..`..``..`.` ╱◥██◣``o┈下流星雨了┈o.``..`. ︱田︱田田 ``....o┈好美呀┈o.
也许那是他无法原谅的错了..
呵..
他昨晚告诉我结束彼此吧.他说他已经痛够了.
他,...一年多来..从来不会那么轻易放弃我们感情的.这一次..
也许真的深深伤了他吧..
我还是很爱你..龙..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
当他对你没感觉你做错什么都办法原谅.
当他还喜欢你就算你做错什么都会原谅.
以下是引用伈痛了在2008-1-1 14:40:00的发言:
也许那是他无法原谅的错了..
呵..
他昨晚告诉我结束彼此吧.他说他已经痛够了.
他,...一年多来..从来不会那么轻易放弃我们感情的.这一次..
也许真的深深伤了他吧..
我还是很爱你..龙..

唉 我也很不开心啊 你开心点吧
你们2人 我是不会说的
我只知道你们还会再好的
你也应该好好珍惜 别总等到最后才知道他的重要性啊
如果真的到了结束这个地步了
就不要再有希望和好,因为我经历过几次这样,但结果往往是比原来更痛
以下是引用驰妞在2008-1-1 16:12:00的发言:
唉 我也很不开心啊 你开心点吧
你们2人 我是不会说的
我只知道你们还会再好的
你也应该好好珍惜 别总等到最后才知道他的重要性啊

驰.
你也都知道一向来我和他都是分不开的..
这一次不知道是真的假的了...
他是还爱我..可我真的把他伤太深了/
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
                    对不起,我爱你。呵呵呵呵呵呵、
或许他还会原谅你``如果他还爱你的话`!!