服务热线:0754 - 88943210

…?“~—”

伈痛了 发表于 2007-12-9 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4058 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
l5586668
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
乱~~硪看卜懂~~西西
踩过~~~
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
因为只有他看得懂哈...
有人照顧真是好啊
沒人照顧真是可憐啊
以下是引用々絕えジ倩せ在2007-12-9 13:11:00的发言:
有人照顧真是好啊
沒人照顧真是可憐啊

有影有影..凄凉死..

..
所以在你有人爱的时候就要好好珍惜啦!
祝你们幸福!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
以下是引用々絕えジ倩せ在2007-12-9 13:11:00的发言:
有人照顧真是好啊
沒人照顧真是可憐啊

你还需要我照顾么???
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
看不懂。
是的...被爱是幸福的...
是的.
被爱是幸福的..
但始终我不明白这句话你的含义是什么?
但我知道明白你很爱我..
也许换做别的女人.收到自己心爱的人这样的告白..
会很感动....
但我或许有少许吧..
并不是我不爱你..
亲爱的..我很爱..你懂么..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
妈妈叫你把断了的佛珠拿回来家从串线
以下是引用々絕えジ倩せ在2007-12-10 9:42:00的发言:
妈妈叫你把断了的佛珠拿回来家从串线
妈妈还肯接受我么?
我们这样子叫我怎么回家?
有人爱确实很好 学会珍惜才重要
以下是引用伈痛了在2007-12-10 14:19:00的发言:
妈妈还肯接受我么?
我们这样子叫我怎么回家?

媽不知道我們分手...只以為我們是在吵架鬧變扭
本来我们就是在彼此逞强...
何必彼此那么固执呢?
以下是引用伈痛了在2007-12-11 11:13:00的发言:
本来我们就是在彼此逞强...
何必彼此那么固执呢?

我們現在彼此能剩下的就只有友情了  
                                    愛情也被我們兩撕成兩半了
整颗心都碎了.
你还是我的么?
她还是我妈妈么?
那还是我的家么?
为什么我们要对我们的爱负下这么多债,
你知道我负担不起这份债...
我是你的朋友
  是你朋友的媽媽
  那是你朋友的家
  我們負下的全部債
  我愿一個人承擔
以下是引用她不是我的!在2007-12-9 15:35:00的发言:
是的...被爱是幸福的...

呵呵,爱的时候是痛苦与幸福兼并..
要看什么情况,并不是被爱就幸福!
妈妈不知道我们会分手..
他会叫我把佛珠拿回家从穿线...
妈妈总以为我们是小孩子..玩家家乐...
但他从不知道我们爱得多深,伤得也多深...
一切都是我错..我退一步可以了吧...
是我的固执...提出分手...
多少人说我傻.
外人说我伟大,,,
事实上....我的心彻底碎成什么样..
我得鼓起多大勇气???