服务热线:0754 - 88943210

,,

只要有爱。。很多事情都可以原谅的。。
lz开心一点。。会好的。
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!
哎,,我也很喜欢一个人啊, 可是不能说...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
堅信你們自己。
不會被打垮。
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
以下是引用她不是我的!在2007-12-31 23:01:00的发言:
如果事情太严重的话...
那就无法原谅咯

同感哦~!!
  但还是希望有好的结局。。。
_我會好好愛妳ˇ.. Q:75442227~~
惡魔到現在還是在責問我:到底甚么時候我纔可以放得下妳..
呵呵,不知不觉中..我也默默喜欢上了一个人..
我很爱他.
可我们.将也要结束了么.
我怕..
我不要..
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
又是一个名字里有个“龙”字的
相信自己的感觉
对就对
不对就不对
喜欢就喜欢
不喜欢就滚蛋
就好了
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
祝福你吧.  
你会幸福的.
人往往不敢诚实自己心里的答案
想清楚很重要 说清楚更重要
以下是引用々絕えジ倩せ在2008-2-10 21:26:00的发言:
手机里接收着你的短信.
QQ爱墙里显示了你给我的留言.
可是我却不鸭声半句..
只因我心真的也死了..
放下我吧..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
人在做事情前記得要三思吖~要不真的會后悔和痛苦的
以下是引用伈痛了在2008-2-15 17:23:00的发言:
以下是引用々絕えジ倩せ在2008-2-10 21:26:00的发言:
手机里接收着你的短信.
QQ爱墙里显示了你给我的留言.
可是我却不鸭声半句..
只因我心真的也死了..
放下我吧..

人命抓弄
冷静下来让自己想清楚再打算吧....
就算你现在找他说明你的心情...你觉得他会理解吗?
就算理解..心里的那份痛..也是难以释怀...
除非..他真的很爱你...那...
..再他心里..你的任何伤害...都是无辜的...
因为当自己真正爱上一个人..那什么就都是对的了..
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
爱就得说给他知道啊....
无所谓了.
很久以前的贴了.
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
谁能面对错误。。
但是如果一个错误会改变一生。那么。 我会承认错误。。
因为我想一直幸福。。
自己选择的路,就算跪着也要走完
分开吧
可能说出来连倗苃都没得做```
看来是件难原谅的事才搞得lz忐忑不安...