服务热线:0754 - 88943210

d

我也恨有钱的男人...
女人都被他们玩了,我玩什么!?
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~
一个愿打,一个愿挨  ..
         不是有钱的男人喜欢玩,  是女人喜欢被有钱的男人玩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚才楼上的有人说女人不喜欢钱而是喜欢他的人就不会被玩非常错误!就是因为男人以为女人是喜欢他的钱而不是喜欢他的人认为很容易才玩的!其实女人是很喜欢他的 !!
没有做不到的,只有不去做!!
晕.说些什么呢?呵呵.有意思
[fly]孤灯,杯酒,烟缠绕…… 弯月,平湖,雾缥缈…… 问苍穹,多情何为多情伤…… 望天涯,斯人依旧断肠…… QQ177759321人生求一知己 足已![/fly]
以下是引用嘓產包包在2006-10-15 14:45:00的发言:

因为有些女人喜欢有钱的男人.

..恩.就是这样`
因为那是女人喜欢钱,
如果女人不喜欢钱,
就算男人有钱,她不给他,
有钱的男人不也不能玩女人?

[em07]
哎~~~总之钱是一种###东西!!
因为被他们玩的女人都喜欢钱你情我愿怪不得男人
[em07][em07][em07][em07]
为什么女人会那么爱慕虚荣呢
既然女人知道男人是在玩你
你为什么还要让他玩呢
为什么那么多女人爱被有钱男人玩?
有钱能使鬼推磨                                    
Ekin 14.いイカロスの慕.
也不是这样说的,为什么总要说女人明知道男人在玩还要被他玩这样的话呢??没有啊!!!
因为这个世界是金钱的世界……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
有钱就有什么了不起啊
   我要实在一点的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

都是自以為是的!

[em08]
因为他们萨做是哩~~
没钱的男人也会玩女人
        只是他们缺少金钱而已```
说来说去就只是一句话````就是“你情我愿”```
就算男人有再多的钱```想玩女人``
如果女人不希罕他的钱,不让他玩```男人又能怎样??
很多的男人一旦有钱就会变坏,因为很多的男人觉得如果有钱有什么女人没有,所以,穷人的感情最可靠!
人活着是为了更好的活着```
QQ:79358929
以下是引用綯愾?囡囡在2006-10-16 16:20:00的发言:

你不爱他的钱就不会被他玩了.

同意~~~~~~
什么叫"你情我愿"也许是这个意思吧
烟火的绽放~~虽然是短暂的美丽~~留下的回忆却是永恒!