服务热线:0754 - 88943210

爱还是不爱?

769394 发表于 2006-10-20 23:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1695 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  我与女友一起几年了,但是近来我的生命中又出现了一个让我难以自拔的女人,我们很要好但我们知道我们没有可能在一起的.但每天我们都见面都聊天很开心.但我知道我是永远也走不进她的世界.我快要崩溃了,谁能救救我教我怎么办呢?我如何去面对现在的女朋友,如何去面对另外一个她?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
你如果愛倪女友,我覺得你最好不要跟那女孩一起。
                    如果你跟那女孩一起,傷害深的是你女友。
                       你們一起幾年了,感情堅固就不該那樣。
巷陌 my way
愛誰就和誰在一起囖..不要做讓自己後悔的事.
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
背叛~~~~~~~~~~~~~

理清一段再开始另一段比较好~~
愛,掌握在自己手裏
   覺得自己愛誰多一點就愛誰
   不要讓自己后悔
   不要傷害到別人最重要.
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-10-27 10:18:00的发言:

愛,掌握在自己手裏
   不要讓自己后悔
   不要傷害到別人最重要.

怎么可能不伤害到别人??最少就伤害到他的女友了```
好烦啊!!!道德,良心,还有就是对她的喜欢,是怎么样也不能改变的.
以下是引用JuicyYung在2006-10-27 19:52:00的发言:
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-10-27 10:18:00的发言:

愛,掌握在自己手裏
   不要讓自己后悔
   不要傷害到別人最重要.

怎么可能不伤害到别人??最少就伤害到他的女友了```

無論他選擇誰,都會傷害到另一方的
   這個人人明白的.
   我的意思是,盡可能的減少傷害
  起碼,要對的起自己,對的起別人
大家怎么说呢?要放弃她吗?
和同一个人在一起时间长了 就偶尔会出现外遇拉。。。楼主  还是原来的那个好。。别弄到最后 一无所有了。。那样就后悔了
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
你覺得自己還是愛着你的女朋友的嗎?
要是還愛的話

只是一個小插曲而已
要是不愛的話
那就請說清楚
不然
這比其他的更讓你女朋友傷心
这样最惨了..要放弃原来的那个又不行..要再跟另一个发生什么关系又不行..
  但是我同意楼上的说法..还是原来那个好..别到最后真的一无所有..
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
   先搞清楚你爱谁吧?别把深刻的好感当成爱,都明白不能在一起了。当一辈子的朋友或知己不是更好?都不知道你烦个啥?
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]