服务热线:0754 - 88943210

升工资

769394 发表于 2006-12-7 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2341 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说汕头的公务员要升工资了.是不是真的啊?
那我们事业单位的教师怎么就没有升呢?
新的义务教育法不是说教师的待遇和公务员一样吗?
是不是新的义务教育法在骗人的啊?哎呀!!真的是官字两个口啊!!!那些官真是政治骗子啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
====================

官字两个口啊

说是这样说呐

[em29]
有就好
要升工资就积极点..
LZ不爽吗?
LZ是老师?不爽就抓几个公务员的学生让他们互相刮嘴巴..
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
广州这边公务员和教师的工资都要上调,汕头教师可能还不能与公务员同步上调
但是肯定会上调的,放心!
中专、大专,幼师的可能就没有吧,不是事业单位的话

[em03]
我爱汕头!
汕头只说不做!~

都不见升我工资的 ````
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
应该会上调的```
只是时间问题罢了```````
据说是在商讨中了哦
如果升的话就会将今年7月1号之后的工资差额补回给公务员哦...
就是如果确定爱升....公务员将可以得到从今年7月到上调时....所发生的差额...
难怪今年的退休金会亏空2000多Y...
呵呵
QQ: 373771357
也該昇啦 ...

汕頭就是低 ...
工资?
          哪找钱
公务员还升```````````
我超级不满!
[em34][em34][em34]
你不满什么?公务员就不可以升工资吗?
报纸不是都说从7月开始就升了。公务员的....
教师跟公务员同步?
我觉得好象没什么可能```

[原创]

以下是引用博客帝国在2006-12-8 12:21:00的发言:
LZ不爽吗?
LZ是老师?不爽就抓几个公务员的学生让他们互相刮嘴巴..

说话六点口德```
假如,抓的几个学生是你儿子```
你会怎么办```
太不爽了!
    人员的生活水平不见提高,公务员们整天都在干吗,有在为人民服务吗?还要升工资,他们的工资可都是劳苦大众的血汗钱啊。
    公务员不应该是“吃苦在前,享受在后,先天下之忧为忧,后天下之乐为乐”吗?说的都是骗人的,混蛋。
    要升工资等社会上人人都能吃饱饭再说也不迟。
“20路饰品站”专营各种精美饰品,质优价宜。欢迎各位光临惠顾!!!多谢支持!!! 地址:长平路李嘉诚医院往东约80米处 http://user.qzone.qq.com/412974843
公务员升工资
市场物价上提
百姓哭哭啼啼...
以下是引用嗜茗者在2006-12-9 11:51:00的发言:
太不爽了!
    人员的生活水平不见提高,公务员们整天都在干吗,有在为人民服务吗?还要升工资,他们的工资可都是劳苦大众的血汗钱啊。
    公务员不应该是“吃苦在前,享受在后,先天下之忧为忧,后天下之乐为乐”吗?说的都是骗人的,混蛋。

同感
什么是公务员啊?
以下是引用嗜茗者在2006-12-9 11:51:00的发言:
太不爽了!

道出我的意思
那些LA JI公务员,只知道吃饱了撑着
没见过多大作为的!