服务热线:0754 - 88943210

梨花体

格桑 发表于 2006-10-22 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3438 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近常在报纸上看到某个叫“赵丽华”的女人
自称是诗人,写的是现代诗
貌似是这样子的
“我煮的饭菜真好吃/不然/怎么会有这么多蚂蚁/一只蚂蚁/一排蚂蚁/一只只蚂蚁都过来了
(凭印象)
后来有看到一个裸体诗人,原来也是那个女人的拥护者,很多拥护梨花的人挤在一起,说是要支持那朵很会写诗的梨花
于是有了一个脱光全身衣服,上去朗诵自己写的梨花体诗的男
他的诗,昨天在另外一张报纸上看到了
凭印象写下来
我的
花内裤不见了
难道
真的有人
来偷我的

未洗的
花内裤
PS:对最近出现的这些不伦不类的网络文化,感觉真是啼笑皆非。
不过,我大概也是不伦不类中的一员,只是不是在他们的范围内罢了。我不会作诗。
但我喜欢李白。哈哈。
你白,我白,大家白。白大夫,就是让你白。
擦身而过 擦声而过 你面无表情。

全部回复(18)
。。。我可以出书了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
---------------------------------这好笑----------------------
[em09]
-------------------------------------------------------------------------

我写的都比他好
其实大家都可以出名
看脸皮罢了
我脸皮比较厚可以出名吗
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2006-10-22 11:13:00的发言:
我脸皮比较厚可以出名吗

是芙蓉馒头还是梨花馒头
还是有馒头体诗歌之类的
馒头裸体?
我是芙蓉他哥~[em03]
我的
花内裤不见了
难道
真的有人
来偷我的

未洗的
花内裤
                       被芙蓉親倒的后果`````
失去了````她````
oy手机认证状态
好象是废话诗               
你黑,我黑,大家黑,龙湖沟,让大家一起黑,
哈哈哈哈,,
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
但我喜欢李白。哈哈。
你白,我白,大家白。白大夫,就是让你白。

强顶
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

oy手机认证状态
鸟子大了。什么林都有
我也很喜欢李白
確實很不錯~~~.....
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
简直就是"乐色"
以下是引用馒頭仔在2006-10-22 11:16:00的发言:
我是芙蓉他哥~[em03]
他爸

以下是引用野原新稚包在2006-10-22 11:11:00的发言:

我写的都比他好

做来看看吧
以下是引用野原新稚包在2006-10-22 11:57:00的发言:
他爸

女儿
每天4点半的拖地男。。。
很无聊的人..............(不是说楼主)