服务热线:0754 - 88943210

[无聊]

格桑 发表于 2006-10-28 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3808 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
婚姻是爱情的坟墓
但没有婚姻的爱情就死无葬身之地。
                                                       --------------------------题外话。
那个被叫做爷爷的,在睡觉。我在旁边上网。
听他打酣。
想拿刀杀了他。
他醒了,因为弄掉我的钥匙。
只是如此。
牙痒痒。不爽。真不爽。
------------------------------------------------------------------------------------------发泄中。。。这算情感帖吗?
最近总梦见一些,貌似很快乐很梦幻的事。
醒来后忘得一干二净。
有点委屈。
在这之前都做悲伤的梦,悲伤地想哭,在漆黑的夜里哭。
但没有。
醒来后记得很清楚。
一整天的忧伤。
只记得,某个人总出现,圣诞老公公或者还是同学,都面带微笑。
--------------------------------------------------------------------------------------微笑,是很美的词语。
擦身而过 擦声而过 你面无表情。

全部回复(17)
LZ感情好丰富`
一下不爽一下微笑`
以下是引用↘ゞ藏爱.oо○在2006-10-28 21:20:00的发言:
LZ感情好丰富`
一下不爽一下微笑`

哈哈哈....
笑死我了...
冬天花还开吗?
我想是的。
不是梅花,不是菊花。
那种长在高高的树的枝桠上的
粉红色的花
我以为是苹果花,虽然我没有见过苹果花
但应该不是。
那些树从不长苹果
但今年开出了红色花
灿烂的。
樱花一般。
我想是可以这样的:
当成樱花来看
小资情调
感情丰富的人一般都很善变、、、
很容易愤怒很容易不爽。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
以下是引用↘ゞ藏爱.oо○在2006-10-28 21:20:00的发言:
LZ感情好丰富`
一下不爽一下微笑`

微笑的不是我。
我很少微笑。只是大笑。
不爽的就是我。
我很常不爽。像现在。
一个字
乱...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有我以前的风格
              我牙齿痛..呃..  善变啊..
看得出你很无聊
  我想见爷爷  
其實我不知道妳在錶達什么
可是我知道妳很無聊~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
我现在也好无聊,唉
我发现你真够无聊的
我才发现.现在每天晚上.都没有人陪我灌水了.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
感情丰富的帖子请发到情感,,,
语言生动的帖子请发到舞文,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
楼主过怪浪哩
以下是引用0o佳o0在2006-10-28 21:21:00的发言:

哈哈哈....
笑死我了...

怎么死叻還可以上河畔.!??
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。