服务热线:0754 - 88943210

@@@三天收腹两公分!独家密招哦◎◎◎

做到就可能
效果很難説
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用╮AnSon╰在2006-10-26 0:14:00的发言:
这个应该是利用吹气球的原理吧
吹气球时可以减肥的,有科学道理的

真的吗???
偶很想妳~ 妳呢 會偶爾想起偶嗎??? Lovの 妳吥變```
得长期坚持吧
好神奇
還是呼啦圈好
[em07]
以下是引用.簡單.在2006-10-24 0:22:00的发言:
转贴
效果如何我不知道哦
试试吧 哈楼上的有效通知我一声

嘿嘿!有效果我也想知道。。。
去吹气球不就好了吗??
更加简单
我觉得那个吸管好象好复杂的
我是比较懒的
[em08][em08]
假的吧~~~这样只会增加肺活量而已~~~~[em01][em01][em01]做运动比较真实
以下是引用蜡笔小小新在2006-10-29 15:28:00的发言:
好神奇
還是呼啦圈好
[em07]

呼啦圈用久会有反作用的
特别是你没用时,,肚子会很块大回来.

还有,
我同学的妈妈用呼啦圈用得得了阑尾炎. 很可怕,
我不敢接触那东西,
以下是引用舞彤在2006-10-26 19:06:00的发言:
很麻烦的样子,而且去了肯德基和麦麦就必须去吃上一点,难道什么都不买就去拿吸管啊~~~可是一吃,又胖了~~~无奈!!
叫朋友去幫你拿就好啦
我哩不是很相信``
没毅力坚持!!
呜呜呜呜呜!!!~~~~~~
   刚刚吃完M记,还带回了1杯可乐,里面就有吸管...but..呜呜~~喝完扔掉了拉!
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
恩恩恩!!
就是利用吹气球的原理..
听说每天吹50个气球就等于跑步10分钟喔..
所以应该是有效的..
我也要去试咯!!
过眼云烟。
以下是引用舞彤在2006-10-26 19:06:00的发言:
很麻烦的样子,而且去了肯德基和麦麦就必须去吃上一点,难道什么都不买就去拿吸管啊~~~可是一吃,又胖了~~~无奈!!

在中午很店里很热的时候去拿鬼才管你..
而且以为你是那里的顾客..
哇哈哈..这个方法很白痴吧..
过眼云烟。
買袋氣球吹得了..

[em02][em02]
Q:546328570
貌似呼啦圈用久了,
對腸子不好.
*一段感動,一幕觸動* *原來我,是在做夢..*
哈~   弄是很简单~
   不过效果~~~~~~~`
Q:277275835