服务热线:0754 - 88943210

删帖

V12RSTT 发表于 2006-10-23 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6111 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删帖删帖删帖删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
不要放棄
她是喜歡妳的~~~

LZ她是不是天歇坐?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
喜欢就上吧
后就铲除全部没必要的人物
Ekin 14.いイカロスの慕.
要懂得互相迁就。。但感情事 应该2人都会去考虑对方的想法。。外人说再多 都是废话。。
是啊~楼主!不要那么轻易就放弃.....
放弃了后悔就来不及了.....[em07]希望你们会幸福!!!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
爱了就别放手
LZ.别傻了,她是爱你的,可是你们要互相迁就,慢慢来才能改善的啊!我跟我老公以前也是这样,一步一步走来啊

[em02][em02]
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]
加油了,你以后也要这样的喜欢她!!
让自己的感觉做决定吧                                                                  
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
只要你愛她
她也愛你
就夠了
笑勒 - 儽勒 - 痛勒 - 哭勒 - 緻道勒- 請問: 婞福勒嗎?
耶!女朋友给我最后一个机会了!我好开心哦!我是天底下最幸福的人!
我永远属于那种得不到幸福的人
  往往幸福总是很短暂
以下是引用咏恋在2006-10-25 20:23:00的发言:
  往往幸福总是很短暂

别灰心!或许真爱还没出现啊!加油哦!
[em02]
要好好珍惜,不要輕易就說分手噢!
[em07]
      LZ 爱她就不要放开她
      不要做让自己后悔的事
以下是引用咏恋在2006-10-25 20:23:00的发言:
  往往幸福总是很短暂

或许我也是...
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
好的女孩难找~
LZ努力呀!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
那女的怎么和我一样,..也是4年级时转学的..刚刚看还以为是我同桌,..吓死了.不过她应该比我大把..
   既然好不容易找到了,那就不要放手了..沟通最重要~

沟通100!!

[em07]
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
以下是引用天使的翅膀在2006-10-24 8:31:00的发言:
喜欢就上吧
后就铲除全部没必要的人物

对极!!![em10]
她爱你,你要好好珍惜,好好对她