服务热线:0754 - 88943210

[原创]如果有一天..

丶尤咔諾丶o 发表于 2006-10-27 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3574 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有一天...喜欢上别人...
算不算花心...
如果有一天...觉得他不适合我....
算不算逃避.....
如果有一天...说她是个坏女生..另我讨厌...
算不算借口..
如果有一天...      觉得她太高贵......  我跟她是两个世界的人....
算不算自贬...
如果有一天......另她讨厌我....觉得我很卑鄙....
算不算被拒绝...
如果有一天..   我跟她在一起了....
是不是代表我已心满意足.....

曾经很爱很你伱.....如今我已放弃.....
多谢你的不珍惜...让我学会死心...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
如果有一天、发觉你还有良心
那该不该去为某事争取某些东西?
感情事,太复杂.不去想了
很同情楼主[em04]
问世间情为何物~
唉,感情..
      顺其自然.简单点好.
.....我汗。。有啥好同情的。。。。
     这不过是我随便写写。。。没什么的。。- -
顺其自然````
         听上天安排吧````
我不会好好爱  谁来教我?
如果有一天,他离开了我,我剩下什么?
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
以下是引用sPsg在2006-10-28 1:50:00的发言:

如果有一天,他离开了我,我剩下什么?

剩下寂寞...伤心...无奈...
愛情,順其自然吧,
  不是伱的,強求不來
  是伱的,揮之不去.
跟楼上同感。。。。。
          感情 有时太复杂了
以下是引用潮旒姿娘在2006-10-27 20:51:00的发言:
感情事,太复杂.不去想了
准//
既然爱了,
就不必有遗憾..
`````
   那种事情 没有力气懂
就是``````笨~~~~~~~
如果有一天,我厌倦了他怎么办?
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
以下是引用蜡笔小心在2006-10-27 20:39:00的发言:
如果有一天、发觉你还有良心
那该不该去为某事争取某些东西?