服务热线:0754 - 88943210

光华北3路41号附近很邪!!

丶尤咔諾丶o 发表于 2006-10-28 07:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3169 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                       光华北3路41号附近很邪!!....这事绝对真实....
       以为那是我以前的老处....     我听我奶奶说...   我家刚建好的时候....
            才一层楼....那时候天气热.....   我奶奶就在家门那打个床铺....晚上都在那睡..
               她说....每晚睡到半夜的时候....    总听到家门外面有人在说话...  可是把门打开...却什么人也没有...
        因为我家那里是北3路最尾的一间处...所以根本不可能有人路过....      
               还有一次说...     她跟我爷爷在2楼晒平接水龙头的时候....   看到楼下的窗台那好多蛇....
        爷爷跑下去要捉....  可跑下去..却什么都没有.........
           还有一次是我自己看见的.......       那时候我9岁..那天刚好是过年....
        中午在吃饭的时候.....  看到排水口那爬了条蛇进来.....       我喊叔叔他们....
              跟他们说洞那里有条蛇......        可他们都说没看到...
           可我明明就看到有条蛇在那里....     看了很久那条蛇才爬走..!!......
                    后来我们老处那里建了个工厂.....    要收购我们的房子....   
       因为那时候我爷爷建房子的时候...是直接在池里堆个平地就建起来的...    没买地契....  
          所以那房子被那个工厂收了......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
抢张沙发...
       然后等斑竹来锁帖....
[em05][em05][em05][em05]
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=407779&page=1

这是固顶帖位置!谢谢合作!
[em08][em08][em08]     楼主请发到固顶贴 对不起啦.我不是故意要锁你的帖...是真的不合版规..请各位会员遵守版规做事谢谢.!