服务热线:0754 - 88943210

汕头的交通问题呀~~~!!

以下是引用流行缘分在2006-10-29 16:04:00的发言:
每天放学啊~总是举步为艰!虽说我是骑车的,可每11:30-14:30分就堵死了!
特别是在李家诚医院门口,简直是~~~~~天哪,哪叫路啊,根本是人山人海黑压压一片举目望去全是头!!!!
根本原因是由于停在医院门口的出租车和违章的公交车,还有那些3轮!!
真希望汕头政府能管管啊!!!
[em04][em04][em04][em04]

天天都管啊```
不知道```什么时候才能真整的有效的终止这种现象```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
特别是下雨天啊。。。。真是乱得要命。。。红绿灯都没啥用了
个个都闯红灯车都被堵得死死的呢
拯救地球 http://weibo.com/tan3168256
应该跟广州一样多建一些桥比较好。。。
不知道什么时候才改宽点,想中山路就那么小,走那么多路工交车,烦死了~~~~~!!
政府什么时候管管啊?!!?