服务热线:0754 - 88943210

≈女生篮球专区≈

d調 发表于 2006-10-29 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3266 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了发展汕头女篮事业,在篮球地带增设了"女生篮球专区"号召更多热爱篮球的女生们,积极参与,交流篮球技术与友谊!把自己的快乐,带给其他的朋友们,为自己的篮球生活带来更多的色彩!希望能带给每位女性快乐!谢谢!..........
生欲欢,死无憾!

全部回复(11)
男生可以进来吧?女的很少啊````快招些来吧```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

11中的就有女篮了

还是PL的女篮捏
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
我晕
你好几句话好汗的
发展事业 和 希望快乐
共同促进技术还差不多
怎么一个女的都米啊,我来顶一个
KOBE~~~~~~~~~~~the best one!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVE THIS GAME!!!!
   不是没有,是没机会发展啊`~`
開心就可以勒 不管別人 走自己的路
呵!~
飞厦也有女篮,而且三分还蛮准的(相对)!~
哈!
runninnnnnnnnnnnnng......
依稀记得1年前我也是3分球很准..如今体育课为了自己美好的将来,为了给父母,给老师,给学校,给汕头人民增光,我放弃了篮球.选择了学习,为了清华,我必须努力..啊!桥中把我培养成了一个人才啊桥中..OHOH[em01]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
现在汕头,真正打球好的女生太少了...
女生们,加油啊
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
怎么没有什么人来顶啊!
是不知情还是。。。。?

“没有机会发展?”这个是怎么个说法啊?
我觉得应该提倡啊!不是学习就不可以打球啊,这只是一种业余的爱好!
劳逸结合才好的嘛!
根据我粗粗看过一眼,打球的女生真的是很不少啊!
生欲欢,死无憾!
好像没什么人气耶
的确没人气
锁咯!