服务热线:0754 - 88943210

不知有多少人发现?--今日视线......

从不看汕头台的节目的                        
Ekin 14.いイカロスの慕.
基本每天喫晚飯都在看 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
讨厌今日视线。。。歧视各别人。需要帮忙的时候,,理都不理。
害死人。。
[em04][em04][em04]
不过好过有的电视台一天到晚都播那些过时连续剧!
以下是引用美堂在2006-11-2 10:10:00的发言:
楼主你这种人就是孤陋寡闻!现在全国其他地方台都有这种关注民生的节目。谈不上抄袭,
这是趋势!还有你有什么证据南方一线有杂音就是汕头电视台弄的,证据拿出来~~别前段时间
有人这么说你也出来放屁跟风。
你对今日视线不满就别看,别整天在论坛上泼冷水。你干吗不去电视台吵~~说得激激,
不过也就是个愤青!

哇~反应也太大了吧
说今日视线大事不报小事不了也是事实,叫别人不满就别看,那你不也是,看帖不爽就不要回嘛,看回复觉得倒比较像愤青啊

[原创]

以下是引用哟我们认识吗在2006-11-3 11:24:00的发言:
~~!!!还老是做些无谓的           老是做到医院    他们死不死的也得播出来~!!!!!!看到就B           还有主持人      妈的恶心                 
                        不过这始终是最贴近民生的节目    看看无妨~~!
[em03]

你说的是什么话````
攻击他人吗???
那个英子的节目最讨厌``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
Be
我哩粗討厭播放一些小事
雖然曝光暸
可以讓人處理
但覺得很沒必要··
[URL]http://www.blog.163.com/110119838/[/URL]
放心30年后他们都会退休的,那时会有一班新的年轻人代替他们的
不變的小胖超人
以下是引用BOB~在2006-11-1 22:22:00的发言:
今日视线客观上是有益于汕头老百姓的!

我也这么觉得。。。。
现在很多人一碰上麻烦事都是开口就说“报今日视线”,,,,
其实今日一线大概都是我们比较年轻的在看吧,,,
年纪比较大一点的都还是看今日视线的吧`````我觉得
  虽然我也不是很喜欢看
没啊,这个节目很好看啊,怎么了
他们一发不可收拾啊...
今日视线的广告时间段是STTV最贵的`
看久了就觉得千篇一律,感觉就是换了个人而已
是真的吗?????
处边头尾,白痴也知道它模范谁,但我真的想说一句,难道汕头没有像样的导演,编剧,演员,舞台设计?电视台那么喜欢模仿,为什么不模仿得像样一些呢?
同意,看了就讨厌。所以从来不看
快乐新阵地,我们要求也不高啊,我们只要求,主持人不要老是那么绌,会挖苦别人,女主持不会主持至少要能当上花瓶啊。
看了都是超无语。
不过我看视线
还好
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
起码教大家说标准的潮汕话。[em01]
南方一套的 今日一线 都好久不能看了,我还以为是他们自己电视台的关系,没想到居然是。。。。。
LZ 这样说就错了
不可以说是抄袭吧
如果这样说的话
世界上就只可以有一部古装,现代.爱情.动作等片子了
其他不就都成抄袭了吗?
其实借鉴也是很好的计谋
汕头的媒介是这样的拉```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]