服务热线:0754 - 88943210

不知有多少人发现?--今日视线......

贝壳里的芒果干 发表于 2006-11-1 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19591 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日视线抄袭节目,内容老套,毫无创新意识,内容低级,大事不报小事不了这些就不说了。
但不知有多少人发现这一现象,在今日视线播出时,同类型节目今日一线的播出有时电视会出现吱吱的杂音,凤凰有些时段也会,甚至南方6有时完全看不到。
一两次就没觉得有什么,但看久了就不难猜出这是电视台为保护地方节目的恶劣做法,我想,懂得一点法律的人都知道这种打击别的电视台是属于违法行为,老是说,我也不想去相信电视台会有这种做法。
许多人一开始都满喜欢这个节目,但看久了,也看出一些劣根出来,渐渐生出厌恶之情,最后电视台竟要做到这种地步,实在令人无语。
这个节目确实也有它好的一面,比如发掘汕头人的善心,有时总觉得电视台的记者都很好人,有时却又很痛恨那些电视台高层,为了利益做了那么多令人厌恶的事。
乱插播些垃圾广告,这点各位应该深有体会。
处边头尾,白痴也知道它模范谁,但我真的想说一句,难道汕头没有像样的导演,编剧,演员,舞台设计?电视台那么喜欢模仿,为什么不模仿得像样一些呢?
快乐新阵地,我们要求也不高啊,我们只要求,主持人不要老是那么绌,会挖苦别人,女主持不会主持至少要能当上花瓶啊。然后舞台亮一些,嘉宾就不多要求了。
我在这里说这么多不是要贬低汕头电视台,只是希望它的污点能像被洗衣机洗过一样,不求亮丽,只求干净。周总说过:整齐干净就行。只是希望电视台至少做到干净。
有一天水听见鱼说:“你永远看不见我的眼泪,因为我在水里。”水说:“但是我可以感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”鱼说:“我整日睁着眼,是为了可以天天看到你。”水说:“我终日流动,是为了能天天拥抱你。

全部回复(86)
不求亮丽,只求干净   

[em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这不能怎么说的,他们怎么做,我们也没他们变
今日视线客观上是有益于汕头老百姓的!
我觉得还不错啊这个节目.虽然很多报道些小事..但偶尔几件大事出来倒是影响挺大的..
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
   今日视线报道的都是老百姓身边的事情``不算抄袭吧?
‘今日视线’是让汕头的老百姓知道汕头每时每刻发生的每些事情的一个媒体啊``
  不是么?
但是快乐星阵地那就不敢说勒..
  个现场D音响效果欢输过人包蚁鬼十银个厢仔哩..
[em09][em09]
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
讨厌今日视线
唉..人家办个节目不容易.....
再说..不好看你也老是天天看...
呵呵     也就这样吧
我只知道`我外婆很喜欢看
6点半一到她就说
许友文来噢`!
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
这个节目只会播一些不涉及政府的事情,一有人打电话过去要投诉,他们就说我们不会去采访这些事情的。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
其实呢...社会上很多需要去报道的
但是没有办法
人家也没时间
他们也很会做人
不该报道的他们也是绝对不会报到的...
所以...我们要谅解人家
也是一分工作而已
如果不搞多些栏目的话
电视台很多人就要下岗了啊
QQ: 373771357
楼主你这种人就是孤陋寡闻!现在全国其他地方台都有这种关注民生的节目。谈不上抄袭,
这是趋势!还有你有什么证据南方一线有杂音就是汕头电视台弄的,证据拿出来~~别前段时间
有人这么说你也出来放屁跟风。
你对今日视线不满就别看,别整天在论坛上泼冷水。你干吗不去电视台吵~~说得激激,
不过也就是个愤青!
我爱汕头!
...楼主怎么会想到有杂音是汕头电视台弄的?= =无语````
Tiger Style
其他频道出的状况是“珍珠”台风出现后才有的
至于创新从没见过,模仿那是家常便饭了
但今日视线的出现不可否认的确吸引了大部分老百姓的眼球
也得到了认同
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
以下是引用受伤的人在2006-11-2 0:23:00的发言:
这个节目只会播一些不涉及政府的事情,一有人打电话过去要投诉,他们就说我们不会去采访这些事情的。
非常赞同!!遇过!!!
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
z.c手机认证状态
地理老师说,地球的短波是受太阳黑子影响导致通讯出现故障甚至会使卫星中断信号
影响近日一线的不是汕头台!!!!!
我爱汕头!!我爱许友文!!!!!!
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
说出了心声....  支持
从不看汕头台的节目的                        
Ekin 14.いイカロスの慕.