服务热线:0754 - 88943210

中国年度城市评选之汕头:财富效应

泉州的票数也太假了..[em29][em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用晓倩哒欣在2006-11-10 22:47:00的发言:
泉州的票数也太假了..[em29][em29][em29]

汕头的更假,你还敢说
泉州不会是用软件刷的吧,就几个小时就把票拉的快赶过汕头了。
[fly][color=bule]为了你。什么都可以舍弃![/color][/fly]
试问在全国的人民中大家是更支持泉州还是汕头呢
汕头投票方式假么?你是觉得我们汕头太差了.不配去参加什么全国评选.
还是比较希望泉州能超过汕头,想象汕头要是取得了中国年度城市,以后在众多网友中还怎么敢说自己是来自汕头的呢,还不让人P死!
有什么不好意思说是汕头?
就是,一个生你养你的地方你都不敢去承认,自己都瞧不上自己,试问你就不怕外人P你。
[fly][color=bule]为了你。什么都可以舍弃![/color][/fly]
中国年度城市,太虚了吧
去到别的国家难道你也不敢说是中国人了?去到一些跟中国不友好的国家,你碰到中国人都不敢说句中国话了?
我投拉,呵呵,顶顶顶
调查:请选出您心中的中国年度城市
共有53804人参加
调查:请选出您心中的中国年度城市
选项比例票数
1汕头
27.81%
2泉州
26.81%
3芜湖
16.89%
4佛山
8.38%
5烟台
4.26%
6连云港
3.92%
7重庆
3.27%
8杭州
2.83%
9乌鲁木齐
2.81%
10西安
2.17%
11武汉
2.09%
12长沙
1.86%
13天津
1.74%
14拉萨
1.47%
15沈阳
1.32%
请您刷新以获得最新的统计结果!

投票已经结束,汕头第一,我们赢了!泉州太卑鄙了!!!
我们蓝色河畔全体会员的努力成功了。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
好象那些数字还在变啊!!!!!!!!!
是啊。不是今天就截止投票了吗?怎么还能继续投的!
帮老公投一票
各位网民,我知道叫大家投汕头的票,很多人会觉得没必要,因为汕头差?不值得投?但如果你现在就生活在汕头,你就属于汕头的了,汕头的发展,汕头的改变都靠你们1举1动从中进步的!~如果你们还没对汕头付出过努力,那你们又怎么知道汕头是差的呢????凡事都要努力过才知道结果!对汕头有点信心吧

说这些,是因为昨天为了发动这次投票,我在我Q里的群,发了这个投票的内容,可是却得不到大家的支持!所以我才会在这里说出我心里所想的这些话!

"汕头的进步,是靠那些生存,生活在汕头的市民们的努力的"
我投了哦!!!加油啊大家!!~···
[em01][em01][em02][em02]
选项比例票数
1汕头
27.61%
2泉州
27.54%

貌似还没结束,只差30票了,危险啊!
runninnnnnnnnnnnnng......
1泉州
27.91%
2汕头
27.51%
输了![em04][em04]
runninnnnnnnnnnnnng......
昨天不是最后一天了吗?怎么今天还能投啊?汕头下来了,第一被泉州拿去了。