服务热线:0754 - 88943210

本人有话要说!!

害羞的男孩 发表于 2006-11-5 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4933 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不是灌水王!!!!!
其实是本人现在很少时间上网了,今天看到有这么多回帖,突然想起了以前.以后尚氏就交给你们了,我有空就上来陪你们灌....

全部回复(69)
其实你是灌水大王
现在只因你没时间灌
不代表你不是
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
对什么对啊!!!!!楼上的,以后尚氏你要多来!!!你要来顶替我的位置!!!
来了就要灌水不要潜水!!!!!
交給我吧..
  嘎··
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱哭跑到天涯海角去了。
恩就交给你了
干吗要找我啊...难道你爱上我了....不.....NO!!!!
爱哭终于出现了
然后又不见了
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
很久没来..路过..顺便倒下水..
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
-----------------潜水中-------------------
[em03][em03][em03][em03][em03]
-------------------------------------------------------------------------
郁闷到死。。。。。。终于有时间再次灌水了。。。
我现在住宿,也少时间上网了,唉
交给我吧..
   前几天电脑坏..
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
以下是引用HR魘在2006-11-25 19:35:00的发言:
我现在住宿,也少时间上网了,唉

版主出现
大家要小心了哦。。
....你不是....
那我承认我是灌水王好莫~~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
可以可以
记得每月给贡献点hb给家族就好了
本家族最新财务管帐员就是在下了
以下是引用可爱哥哥在2006-11-27 8:12:00的发言:
可以可以
记得每月给贡献点hb给家族就好了
本家族最新财务管帐员就是在下了

不好意思~~我正准备我加入尚氏的头衔就叫"尚氏财务"哈哈
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
  楼上的过敢...[em06]
猪姐啊
有人抢我饭碗啊
  猪姐 是谁..