服务热线:0754 - 88943210

各位朋友们情人节将近.你们要送他(她)什么礼物呢?

害羞的男孩 发表于 2007-1-30 18:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2504 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节将至 .想送给对方、朋友礼物吗?这里有各式布娃娃,精品礼物等等 价美物廉 大量批发(是认识的都有折扣打的哦!!!!)
不好我不介绍哦!

地址:金砂东路帝景苑10号  玩具基地

全部回复(12)
有可爱的糖吗 爱哭
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没钱!不送了!

[em03][em03]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
写一首情歌送她……
什么可爱的糖啊!
楼上的请不要灌水哦
不送了
没钱噢
以下是引用ZHOU星星在2007-1-31 16:36:00的发言:
写一首情歌送她……

写歌是我的专长,我们商量一下哩!
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
`````````````````就我的肉体吧```[em08]
原来是在做广告
你惨了 爱哭
被我捉到了
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我也在想不知道送什么!帮下忙各位.
  脑白金吧[em06][em06]
我沒人好送~~也沒人送我~~
为了给她惊喜....这是秘密....
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!