服务热线:0754 - 88943210

心灵或肉体?

浮躁 发表于 2006-11-6 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4846 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果说你男朋友或者女朋友放下了以下两种错误:
第一:心灵上的出轨
   也就是说他/她,变心爱上了别人.或者是和你在一起却喜欢上别的人.
第二:身体上的出轨
   也就是说他/她,和别的人发生了身体上关系,或着说是和人家一夜情.
以上哪一种你能原谅?哪一种是你,无法原谅的?大家聊聊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
第一种不能原谅
2種都不能原諒 ...
都可以原諒.
變心他也不想的,
第二種嘛.不知道怎么說,
如果昰無意的我會原諒.
故意的就不好說.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
人嘛..逢场做戏当然是免不了的..只要他知道最后该回谁的家 一切就OK咯..
这定义无论是男是女~!
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
2种都无法原谅!那样对对方来说是心灵上的欺骗!
我是个小气的女人第一种我会扁死他,第二种我会剪了它
对我来说.
两样都代表我们不可能了
我会原谅...因为我真的遇到过..
但会永远记得...
脑海里会不时浮出他和那个女人的画面
可是.没有什么
比他在我身边更重要了

虽然他现在已不在我身边
如果两种都在 跟爱的人一起时 出轨
         确实不能原谅..
                      但如果她还是爱你..
             就不要错过  因为毕竟之间都还有爱.
兩种都不能原諒。。。
如果發生在我身上就是意味感覺已結束。。
不必再拖。。
兩種都不能原諒!
       特無法忍受!    本人已經被這樣的人傷害過!
[em04]
手机认证状态
别把放纵感情看成大方.
全都是死刑``无法原谅``
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
两种都无法忍受
兩種都不能原諒!
精神&肉体
我会在脑子 里重复的想他们在一起ML的情节
  我会疯掉
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
第一种,没有办法,我只能祝福他们```
  第二种,我绝对不会原谅,我还要让他付出代价```
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
第一种男人
    远离
第二种男人
    鄙视
[em09]
我們可以不乖 但是我們不能學壞...
两种都不可原谅。。
如果是我心灵上的变心,(肉体是不可能)
那我不会告诉任何人,(永远)
因为我不相信感觉,(那是一时的)
所以他也不会知道,生活也不会改变
但如果他变的话,
最好不要让我知道,
我无法接受!(宰了他)
瑞丽风格,韩版,卡哇依的尽在其中,快去逛逛,优惠多多哦!http://shop34394036.taobao.com/ 森美小茵