服务热线:0754 - 88943210

[原创]心声

浮躁 发表于 2007-10-29 12:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2234 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在一和朋友谈到买衣服的话题,我就寒心

在网上看到的衣服,由于大部分图片和实货相差的问题

导致我不敢随意在网上购买衣服

昨天和妹妹怀着期待的心情逛了几个买衣服的地方

在三中,看到了挺多衣服在网上都有买,可是价钱就涨了许多,看了之后,我觉得很没劲,不知道该买什么才好
在三中的DIY买了件衣服,觉得不错,90多打折后是68元
还在竹间道买了我喜欢的裤子,在网上这条裤子还要买116,在长夏综合市场二楼MISS ME还要买120,竹间道姐姐人很好,服务态度各方面都很好,而且裤子的价钱才106,和MISS ME的120一样的质量
妹妹佰式蜻蜓买了双鞋,送她朋友生日的,鞋子是45码,很难找,但他们家人的服务态度很好.帮我们找到了
到了中旅步行街后段那,也是看到了很多三中的衣服,一模一样的衣服价钱相差还是2倍,看了真叫人寒心
再去长夏综合市场二楼,逛了几家店,去了木子,现在那的服务态度不再像大家说的那样,让我对他们更有新的看法,我在DIY买的那件衣服,木子也有买,而且才39块钱,我一看,心都凉了,而且今天很LIKE的围巾,可以打成蝴蝶结的那款围巾,在MISS ME要40多,而在木子只要12元.质量我看过了,都一样,而且木子的花纹款式都比他们的好看...所以我对木子有了新的印象.
回想起今天去三中买衣服,我现在真的很反感,本来三中让我们的印象是很好的,但是现在拿的衣服怎么都这样...我知道每个地方的租金不一样,同样的衣服,价钱有一定的相差是合理的,但是为什么要拿那些便宜货来欺骗我们消费者,还说的自己的货很别致,难道生意都只是做一次性的吗?给你欺骗一次还会去光顾你第二次吗?

[em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
没怎么去过那边买衣服.
不清楚.呵呵,也不大喜欢逛衣服.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
3中的衣服向来这样的啦```
我上个月在那边80多块买了个衬衫``只穿了一次``
居然有一次陪同事去步行街打耳洞看到有个看店的女的也穿那衣服`
回想起在三中买衣服的时候`那服务员介绍得跟天上的一样``太心寒了``
真的是太丑了`好在我当天没穿那衣服``
当场我真的想把我那件衣服给扔了```
至今`我再也没拿那件衣服出来穿了!!
``傻```
三中的衣服向来都是很贵的
从来就没去三中买过衣服
那里去逛我都不会~~~~~~~`
我已经有一两年没去三中买过衣服了
DIY好象已经关了啊
以下是引用浮躁在2007-10-29 12:21:00的发言:
现在一和朋友谈到买衣服的话题,我就寒心                                       

在网上看到的衣服,由于大部分图片和实货相差的问题                                       

导致我不敢随意在网上购买衣服                                       

昨天和妹妹怀着期待的心情逛了几个买衣服的地方                                       

在三中,看到了挺多衣服在网上都有买,可是价钱就涨了许多,看了之后,我觉得很没劲,不知道该买什么才好
在三中的DIY买了件衣服,觉得不错,90多打折后是68元
还在竹间道买了我喜欢的裤子,在网上这条裤子还要买116,在长夏综合市场二楼MISS ME还要买120,竹间道姐姐人很好,服务态度各方面都很好,而且裤子的价钱才106,和MISS ME的120一样的质量
妹妹佰式蜻蜓买了双鞋,送她朋友生日的,鞋子是45码,很难找,但他们家人的服务态度很好.帮我们找到了
到了中旅步行街后段那,也是看到了很多三中的衣服,一模一样的衣服价钱相差还是2倍,看了真叫人寒心
再去长夏综合市场二楼,逛了几家店,去了木子,现在那的服务态度不再像大家说的那样,让我对他们更有新的看法,我在DIY买的那件衣服,木子也有买,而且才39块钱,我一看,心都凉了,而且今天很LIKE的围巾,可以打成蝴蝶结的那款围巾,在MISS ME要40多,而在木子只要12元.质量我看过了,都一样,而且木子的花纹款式都比他们的好看...所以我对木子有了新的印象.
回想起今天去三中买衣服,我现在真的很反感,本来三中让我们的印象是很好的,但是现在拿的衣服怎么都这样...我知道每个地方的租金不一样,同样的衣服,价钱有一定的相差是合理的,但是为什么要拿那些便宜货来欺骗我们消费者,还说的自己的货很别致,难道生意都只是做一次性的吗?给你欺骗一次还会去光顾你第二次吗?

[em19]
回LZ的帖:在网上看到的衣服,并不都是不好的,因为偶也要买过,不过要相信一分钱一分货并不是便宜到不得了就是好的东西,偶曾经在网上买过200左右的毛衣和裙子,这已经是在网上买的最贵的衣服了,毛衣是店主自己拍的图,并穿着身上的图.完全一样,裙子是那种MODEL的图,收到手后布料也不错,不过码大了点,比想象中要宽,不过卖家MM挺好,说要别人有来买偶就寄给她就是~~~就这样解决的哦~~~~~
而便宜的烂货,偶也有买过的,还有发贴上河畔的当时,裙子29元,帮朋友买的,呼,真的很烂,布料不说,根本就穿不出去~~~简直就是块破布~~~而且卖家态度非常不好,恶劣的那种,所以偶就跟他要钱了~~~反正货也退了,钱的方面无损失,就是时间花得挺多~~呵,河畔的偶也买过,基本上交易过的MM的衣服质量还是不错的,一般在60 70元左右,都可以的啦~~~

三中的价钱一向不是很便宜,偶只逛,都不买,买鞋也只到ALL STAR去买~~~虽然贵,但质量很好~~~
步行街那以前是很喜欢买衣服的地方,但是不晓得现在怎么回事,没看上衣服,而且还觉得很低档,总想去那高消费的店去买觉得质量好那样~~~可是兜又无钱~~惨啊~~~
长夏综合市场二楼偶只去过一家店买了几件衣服,忘了叫什么,MM态度十分友好,第一次去偶什么都没买就回家,第二次才去光顾的,虽然没买,但MM照样热情~~~~
至于三中的价钱,好象一直都贵,而且也不是什么高档货也买那么贵,~~多2倍价格是正常的~~~

[em07][em06][em01][em02][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~

其实网上的衣服很多外面也有卖的.
                 实物的差别也只是上身效果.
                 谁叫图片上的那些都是model涅?
                 其实期望不要太高平常心看, 网购还是比较好的.
                 2,30元质量很好的衣服也很多.
                 至于3中那地方, 连看我都觉得浪费时间.

以下是引用theyoyo在2007-11-3 16:49:00的发言:                                        2,30元质量很好的衣服也很多.                 至于3中那地方, 连看我都觉得浪费时间.

这两句话还比较实质.
三中那地方,不懂的才去那看,
3中我也很久没去逛了,質量款式一樣,價錢卻比外面一些店貴
網上的衣服我也很少買
怕買了不合适,或者看到實物發覺自己穿了不好看
而且現在朋友開了傢店,要買衣服的話上她那買就好
3中那边的衫一向都卖得贵拉~
都系广州这边多....不过平那些就好易撞衫咯.
三中一向都是贵
不过衣服有些的确不错