服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头应该如何提高经济产值?

以下是引用紫翎情瀛在2006-11-6 23:46:00的发言:
汕头在93年是全中国乃至全亚洲高档轿车年进口量最多的一个城市.

汕头人买车和北方人思想有一点区别.
部分汕头人觉得车就跟名表名衣一样.是身份象征.宁愿开摩托车都不开奇瑞QQ的思想在汕头不尽少数

我引用例子说明汕头好车多原因一部是因为90年代经济繁荣.
回贴也要回动有水准点.
我知道你这版主可以随便在版里删人家的回贴
但做版主是不可以随地大小便的懂吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵……不仔细看你往上的回帖还真发现这人还真是语无伦次!再次引用你的回帖,就单单你这句(部分汕头人觉得车就跟名表名衣一样.是身份象征.宁愿开摩托车都不开奇瑞QQ的思想在汕头不尽少数)90年代有奇瑞QQ吗?你自己生产的吗???!哈哈哈……真是笑死人!不敢承认自己思想落后就老硬和我挣着!我做版主是有权利删除不符合内容的回帖,我也权利维护论坛的秩序!你一旦触犯了版规,我就可以随时删你!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
90年代的进口货几乎都是走私的吧!!!!!!!!!!!!!!
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
H14
以下是引用菜花T-MAC在2006-11-6 22:55:00的发言:
就我不完全的统计
汕头的经济在广东省的发展速度是倒数第2
可是汕头的好车就一大堆
象名贵小轿车 :BMW    崩迟啊        宾士啊      
名贵车的拥有量就是广东第3名
这样真高不懂           仅次于深圳和广州
真怕汕头没过几天就要走向末路了
大家出出主意吧                                
加油~

那你怎么不完全统计出来 汕头的经济发展速度是全省第二啊?
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
以下是引用野孩子在2006-11-7 14:56:00的发言:
问题是现在很多富人都很小气

有影!
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
这些我们现在还不懂!!!
外籍演艺经纪
以下是引用Coolio在2006-11-7 22:08:00的发言:
我引用例子说明汕头好车多原因一部是因为90年代经济繁荣.
回贴也要回动有水准点.
我知道你这版主可以随便在版里删人家的回贴
但做版主是不可以随地大小便的懂吗?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵……不仔细看你往上的回帖还真发现这人还真是语无伦次!再次引用你的回帖,就单单你这句(部分汕头人觉得车就跟名表名衣一样.是身份象征.宁愿开摩托车都不开奇瑞QQ的思想在汕头不尽少数)90年代有奇瑞QQ吗?你自己生产的吗???!哈哈哈……真是笑死人!不敢承认自己思想落后就老硬和我挣着!我做版主是有权利删除不符合内容的回帖,我也权利维护论坛的秩序!你一旦触犯了版规,我就可以随时删你!

现在回你说的思想落后问题
不知道版里有过多少人说你思想落后了呢?自己数数吧-o-||
看你整天在汕头版里发些"汕头喜讯"贴.然后和几个版主在贴里暗爽笑到好死-o-||| -o-||| -o-|||
而我们找的一些汕头客观事实存在的"负面"新闻你却一一删处.
我想问版主你发的那些喜讯究竟促进了汕头经济几个百分点增长啊?而我们发的"负面"新闻又损害了汕头多少?
21世纪了,现在讲究的是社会透明言论自由啦.
绿野咖啡
在汕头住又不一定要在汕头发展................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `

回复:(紫翎情瀛)以下是引用Coolio在2006-11-7 22:0...

你说的这个问题我之前已经有明确的告诉你了,其实不是说不给你们发,一些社会新闻和花边新闻,整天搬一大堆到特区版来发你们觉得这样很好玩吗?而且又是不关有利于汕头发展的事。要是每个人都找一篇来发那整个版不是显得更乱了?更难让我们管理了!版规里是规定一天不要转发超过5篇文章的。至于你们转贴的类型也要看清是不是属于特区版的。一些社会新闻、娱乐新闻、花边新闻这些不是有一个版可以发嘛……花边八卦这个版啊。特区版是属于大家的,属于汕头的。我们因该发一些如何发展好汕头的建设性文章,和一些比较有建议和针对性的讨论话题。整天转这些花边社会新闻我觉得真的太没意思了。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS