服务热线:0754 - 88943210

感动ing

榜樣........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用汕头小平在2006-11-8 15:44:00的发言:

没力??你瘫痪了吗????
注意你的用词。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
嘎嘎``是很少见```以前还听我爷爷说他是以前扫正条向子的呢`嘎嘎```
该用户帖子内容无法屏蔽!
感动是多余的,,,,行动才实际..............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
H14
该不会就是上次今日视线所的那个老伯吧?
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
以下是引用帽变敌在2006-11-8 17:53:00的发言:
好像视线以前报到过这样的事
像是为哪个学校门口补路
也是为老爷爷
恩恩,现在的老人值得尊敬

會不會是同一個人啊?..
怪胎
乖孩子从小做起阿.
   这老爷爷真好人。
........
汕头就是缺少这样的人 老爷爷值得 称赞
可敬的老人
以下是引用可爱哥哥在2006-11-8 0:02:00的发言:
对不起
我有那个心
没那个力

没帮忙.SO棒棒糖没了.
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
好好的老人傢

很值得大傢學習
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
老人家都会铺路了...为什么汕头政府就不会呢?只会贪污...
啊伯好浪险啊,,,,,,,
                这种人~接近绝种~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
老爷爷好厉害~楼主无事找他喝茶去
瓦是正经人~~~
东哥
2楼说得没错
你没事拿杯水给他也是帮忙
哈哈哈哈