服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

恶毒~~摧残

我住在三身人附近啊 ....晕~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是吧
我家也是在三身人那
怕怕的
这些王八蛋真是没人性
希望他们早点被捉到
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
真的假的?
女孩子.晚上出门还是小心点啊.
渣滓!!!!!!!!!!!
抓到得先阉后枪毙!
[em09]
没有听说过啊..
这么大的事....
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
外省子真T妈的讨厌  
可怜的女生们``
[em06]
是不是真的啊?
怎么到现在都没听说有什么消息呢?报道呢?
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
大傢小心,不論真假
上帝保佑不要再出现这样的事情了····
             晚上1个人出门的女性朋友要小心````
                     太晚了就不要出去了嘛````
够悲哀的了!真惨
BT~~~~
[em06]
对于女孩子的心灵造成太大伤害了的咯

外省仔  去别的地方赚钱啦 TMD
看了回贴
发觉好多人住在这附近
楼主你听谁说的啊?
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
这些外省!!哇!屎人!!
Tiger Style
真的假的`怎么没听说过呢`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
没有听说过啊```
怎么可以这么猖狂啊~~~真是要治治了~~
女生真的要保护自己.
                汕头的外来民工大部分都是道德低下,肮赃不堪的人.
                本地人是对这个群体没什么好印象的.
                注意提防,别被这类人玷污了.
wohuiweiniergaibian q.491765595
[QUOTE][QUOTE] 怎麽會有這種事發生啊 ??~~
女孩子晚上還是不要單獨出門的好啊 ...
那些早死變態仔~....幹嘛要麳害未成年的少女啊...去叫鶏不就好 了 ~~~

叫雞沒錢啊·
[/QUOTE][/QUOTE]
.....classic