服务热线:0754 - 88943210

SHO之照片

sho 发表于 2006-11-8 17:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6671 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前两贴大家都对着我的车死,我早预料到的啦.不过奇怪的是,有很多女的似乎很不满意.可能我对女士们没多用赞美之词,她们心有不甘吧.斑竹说,我这是版聊,我请问,别人来我的贴聊天,你把我的贴锁了,那我去别人贴骂别人,你要不要把整个版都锁了?无所谓,你见到比你有钱的男的和长得比你好看的女的,尽管锁.我是发来给人看的,不是给人吵架的.你锁不锁,都改变不了我什么,当然,也改变不了你什么.
这一贴我不贴车了,反正大家都不高兴.我贴我朋友,你们轻点哈,我希望你们抱着平常心近来看照片,不要出口就骂人,或者骂我朋友.你可以说是言论自由,你有自由我更有自由,你骂我我更要动粗,对不起,我家人没教好我.叫我多和你们玩玩.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
NO.1   UP
虽然有钱,不过长得有点抱歉..
﹏峩dё嗳吥洅屬淤灬荏哬朲乄…
女的有些不错
顶顶.
                 长得相当的抱歉~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
sho
我从来不把自己外貌当重点,哈哈。谁会在大白天找星星?
建议去电一电发根 头发太帖服了
女還好
      男的就比較的..........
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
鼎,我是文明人
头毛有点笠笠内
你还是帖车好点拉...女的又不是很好看....
рs;﹎  ?﹏《原作》潮流发型店﹎゛
                            №.⒌ 髪型師 TING
地址:金砂西路金和大厦(即高驾桥旁东西南北隔壁)
网站:yuanzuo.hepan.net.cn

咨询电话:13376611993~QQ:59264891
试试别的发型吧
LZ阿!你去換一丅髮型!你那麽有錢!叫造型師跟你設計就好囖!
      而且你不要穿這些衣服。穿一些比較休閒的!可能比較適合你!
哎,,,我看LZ你还是别发贴了呐..一发贴就被人P....
我看你真的是好悲哀啊,被人当茶余饭后的笑柄..
有点小丑的感觉..
[em03]
06331 爱Huang;jL
啊伯你好啊``我们又见面了``
给你提个建议:你真的还是贴车好吧``
你贴这个没戏看啊``````
不过你既然帖了``那我也得回你个```
就是你的照片真的很对不起老百姓```
你应该不是汕头人吧````
内心最温暖的地方会留给你。。
有些女的不错哩

DING个
sho
以下是引用*Kidney_。在2006-11-8 19:02:00的发言:
哎,,,我看LZ你还是别发贴了呐..一发贴就被人P....
我看你真的是好悲哀啊,被人当茶余饭后的笑柄..
有点小丑的感觉..
[em03]
我告诉你,我一直都是人们的笑柄啦。但是你要想想,我这种小丑可不是你这种人当得起的。
对着别人的财富吐口水,自己什么都得不到,不知道是谁的悲哀。
sho
以下是引用偶偶偶爱你00在2006-11-8 19:02:00的发言:
啊伯你好啊``我们又见面了``
给你提个建议:你真的还是贴车好吧``
你贴这个没戏看啊``````
不过你既然帖了``那我也得回你个```
就是你的照片真的很对不起老百姓```
你应该不是汕头人吧````

哇浪啊弟你是过欠人扑。
女的很生好~~~