服务热线:0754 - 88943210

宽带.....

「D.K」 发表于 2006-11-9 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2355 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
宽带连接后过有一段时间后就被他自己断开了... 然后要我手动连接上就好了... 老是这样 好麻烦...
请问谁知道是什么原因啊?
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
恶意病毒.
           我也中了.
             说是什么软件关闭. 然后就断了 重新连接都不可以
                    只能从装系统
我的是自动断开.. 然后我点 重拨 就好了....
我今晚也这样       哈哈                     
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-11-9 21:30:00的发言:
     恶意病毒.
           我也中了.
             说是什么软件关闭. 然后就断了 重新连接都不可以
                    只能从装系统

什么时候的病毒???木马的不?

[原创]

以下是引用「D.K」在2006-11-9 21:35:00的发言:

我的是自动断开.. 然后我点 重拨 就好了....

跟我的一样```
这个好像不是中毒啊,,之前好像有人在这里发布补丁啊。。。
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=45&ID=411793&page=4
去看看就知道怎么解决了,,
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
有可能是垃之圾中国电信的问题,不管三七二一,先打个电话骂骂电信再说!

楼上别暴力。。。。。。ADSL默认48个小时没有断线就会断开。
经常性那样的话而且频率很高就是一个小时几次的就有可能是中毒了,去杀杀读即可~
做个广告,欢迎大家来看我的菜鸟电脑教程~哈哈。
地址在我的签名有。。。
以下是引用panxiqiao在2006-11-10 10:12:00的发言:
楼上别暴力。。。。。。ADSL默认48个小时没有断线就会断开
经常性那样的话而且频率很高就是一个小时几次的就有可能是中毒了,去杀杀读即可~
做个广告,欢迎大家来看我的菜鸟电脑教程~哈哈。
地址在我的签名有。。。

晕 有这一说?
装  卡吧斯

什么问题都好
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用我喜欢足球在2006-11-9 23:08:00的发言:

什么时候的病毒???木马的不?

病毒我不是很懂../   我前几天中的.
以下是引用≡寫輪┗眼Δ在2006-11-10 21:07:00的发言:

病毒我不是很懂../   我前几天中的.

那应该确实是你电脑的问题
我昨天觉得就是电信的问题
有租期的,48小时
啊??????不说还不知道那
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
以下是引用在2006-11-12 3:47:00的发言:
两种可能
第一种是电信的网络不稳定或者是线路的问题
你可以去汕头信息港测一下网速
http://kdw.stdx.com/
如果网速不正常,就打电话去电信问问吧
还有一种就是modem可能出现故障了
当然也不排除你的电脑中毒的可能

我可以肯定是  电信出问问题  为什么???因为刚我也会   现在 快的要死
上去查速度了  速度 没问题啊
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
进来的时候多去看置顶帖··
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=45&ID=411793&page=1
这里有
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
以下是引用*_Hong在2006-11-10 14:31:00的发言:
晕 有这一说?

当然有咯~~要不个个只要一上网,就是固定IP了。