服务热线:0754 - 88943210

来来来,我能帮助你

我是紀尒紀尒 发表于 2006-11-11 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1937 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在`
是不是都需要假家长
开家长会呢
哟`
我来吧
一次便便的20块聚好`
现在开始报名``
欢迎大家踊跃参加

[em02][em02][em02]
-有很多时候 面对的那些生离死别

全部回复(27)
 我只收19``来来来``大家来找我也好`
[em02][em02][em02][em02]
内心最温暖的地方会留给你。。
讨厌
我18拉```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家长.....
LZ 你贵庚
我跟我妈妈说好了
哈哈
这次家长会老师说什么都不理
我期末考每科平均分要提高10分
厄..上课和某人在讨论这个

其实我17有可以,照收``
哈哈``
[em02][em02]
小小声的说
下午第一节我还没去上呢
以下是引用小弟不懂礼在2006-11-11 22:45:00的发言:
我跟我妈妈说好了
哈哈
这次家长会老师说什么都不理
我期末考每科平均分要提高10分

我有这么说过么
孩子`>...
[em03]
以下是引用我是紀尒紀尒在2006-11-11 22:46:00的发言:

我有这么说过么
孩子`>...
[em03]
你没这么说
你要帮我开我也没意见
不过我告诉你
先戴上面具
那么多人需要這個啊??
大傢何必呢~~不要爭暸
我去~~.
可是我囬去汕頭都要幾百車費
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
本人成绩还算过得去,不怕这个,,
                 我报名```
以下是引用(xIaN.cAI、在2006-11-11 22:52:00的发言:

本人成绩还算过得去,不怕这个,,

我怕的是班主跟我妈说我上语文课总是跟老师添乱
oy手机认证状态
我需要保姆。   一天20吗
啊 ,我也要开家长会了
到时等死
晚上要早点睡了
不然我会被我妈念一晚
以下是引用oy在2006-11-11 22:55:00的发言:
我需要保姆。   一天20吗

我看你是需要女人
```多点`
我收19就好了
需要的报名
[em01]
O(∩_∩)O
 我也需要女人``有得介绍吗``
我...
把小弟介绍给你```