服务热线:0754 - 88943210

今天上歷史課的時候....

我是紀尒紀尒 发表于 2006-12-5 19:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4292 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次歷史課因爲後面女生的冷笑話
  我和同桌被雙雙請入辦公室..
  今天她突然叫我
  傢,
  我給你講個笑話
  冷的哦
  ---------------------------------------------
  兩只香蕉在賽跑
  一只前,一只后
  前面的那只突然覺得熱
  就脫掉衣服
  然後呢
  後面那只香蕉摔倒了.
  ----------------------------------------------
  叉燒包在路上走
  突然被車撞倒了
  大有感慨:
  原來我是紅豆陷的
  -----------------------------------------------
  豆子失戀了
  它一直哭
  哭呀哭呀
  過幾天它發芽了
  -----------------------------------------------
  現在不用聼她講
  看見他的人就想笑`
-有很多时候 面对的那些生离死别

全部回复(31)
这些已经冷不到我了、
历史吗,中国人就不能忘记的就是侵华
TmD日本仔。***
[B]紧张的时候会插手[/B]
嗯`冷冷冷冷...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是历史系的
很久很久就听过了..
      今天我们也上历史..
    我和同桌在忙着做磷脂分子..
许久不贱。 小围脖儿~
哈哈
^_^ 哈哈
好好笑啊 ...
我有我的感觉哦!!!!!!
以下是引用真芯糖在2006-12-5 19:14:00的发言:
我是历史系的

很好、
我记得我以前背那个朝代的建立年份
好辛苦的样子、中国的还好
国际的就神经了。
呃...N久前嘚...看叻更冷...
以下是引用「.痛_°在2006-12-5 19:16:00的发言:

很好、
我记得我以前背那个朝代的建立年份
好辛苦的样子、中国的还好
国际的就神经了。

要背的吗?我从来没背!
国际的我觉得比较喜欢啊
以下是引用真芯糖在2006-12-5 19:17:00的发言:

要背的吗?我从来没背!
国际的我觉得比较喜欢啊

以前初三历史要考的 不背怎么行。
oy手机认证状态
不好笑。请自觉转100hb到我帐户上
以下是引用「.痛_°在2006-12-5 19:20:00的发言:

可是我一样考起来了
还读了历史
过打击 我背了一样考不上来
无奈自己不是读书的料,这里心理平衡了点[em04][em04]
===========

冷啊。。

我笑了。。。。。。

[em03]

历史```一门我从来没上过30分的功课``
[em04][em04][em04]
内心最温暖的地方会留给你。。

LZ的笑话不是让我笑了```
是让我小了```
[em08][em08][em08]
内心最温暖的地方会留给你。。
以下是引用「.痛_°在2006-12-5 19:28:00的发言:
过打击 我背了一样考不上来
无奈自己不是读书的料,这里心理平衡了点[em04][em04]

其实我也很讨厌历史!
这些都听过了...笑不出来了
看过了 没感觉
以下是引用「.痛_°在2006-12-5 19:20:00的发言:

作弊。。。考试作弊就OK。