服务热线:0754 - 88943210

亲爱的,让我们形同陌路

七泱 发表于 2006-11-12 00:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4452 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ARROGANCE的香水。凛冽而温柔的气息。我陷入一场回忆,关于你。。背景音乐应该是。这么多年了,我们早已不是同一个世界的人。你有你的梦想,我也有我的快乐。二十三封信是远隔的爱的过程。现在看来是多么的幼稚。你说,MISS YOU 。却不知道MISS既是想念也是错过。是的,想念与错过,在我们彼此稚嫩的感情里各占了一半。曾经那么爱的一个人,已经成为过往的梦华录。连同有你的记忆,也一并随着时间慢慢消逝。只是,感觉总是忘不了。所以,在唱《再见一面》的时候,我总是很伤感地想起你。我现在已经可以不那么想你了。我只是想纪念一下这段最初的感情。从14岁的分离到现在我没有再见过你。也许以后,我们也不会再相见了吧。远隔了一湾海岸,灯火辉煌是你的城,繁花似锦是我的城。遥遥相望。亲爱的,让我们形同陌路。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
Pretend ,,,
        Never meet.
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
MISS.....思念和错过.....快乐和失落.....
愿天下有情人终成眷属吧...只想到这句...
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
有时候,遗憾美才是爱情的最美啊```那样的空间足够让我们去幻想,去主导,去演绎我们心里的故事``
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
你说,MISS YOU 。却不知道MISS既是想念也是错过。

喜欢这句,,
miss you ,想念还是错过 [em04]
以下是引用む梦な在2006-11-17 9:53:00的发言:
   有时候,遗憾美才是爱情的最美啊```那样的空间足够让我们去幻想,去主导,去演绎我们心里的故事``

你有什么遗憾啊......
5555555555...给我解释...哼~~
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
以下是引用优雅@信心在2006-11-22 7:12:00的发言:

你有什么遗憾啊......
5555555555...给我解释...哼~~

我败给你了啊```我最大的遗憾就是你总是做到不让我遗憾啊```这样可以了吧?太夸张了!
我只是觉得相爱的两个人却不能在一起,但时时刻刻心里都在牵挂着彼此,想见不能见,怕最后抵挡不住在彼此心里荡漾着的热情喷发了,最终跨过最后的底线```这种爱情不是很遗憾美嘛?
  当女方想着男方的时候,冲上一杯不加糖不加奶的咖啡,把所有的苦都喝了`````
当男方想着女方的时候,点上一支烟,把所有的想念的化为烟雾飞散````
  好美的遗憾爱情啊````这样的爱情没有结果,从开头到过程到结尾,全部都是靠人的幻想去主导整个故事````
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
世上的爱情没有谁对谁错
有的只是谁错过了谁
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
亲爱的姐姐
BEST WISHES
我想问..为什么分开?
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
有段缘分叫不见面...感情的世界,闭上眼睛,就可以感受最真的幸福...