服务热线:0754 - 88943210

对姐弟恋什么看法?

儍藸 发表于 2006-11-12 22:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7469 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和他差2岁啊........可以吗?
没见过面的.....纯粹是在网上发展到暧昧....然后才有感觉...
我是红尘中的向日葵...

全部回复(46)
肯定会有一些麻烦的,不过真心相爱的话,都应该可以解决
爱滨无悔 偶的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/shamayunna
那先問一下
他多大???
這不叫做姐弟戀吧
可以啊~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
女兒啊.......
髮到這裏來暸哈
自己把握
不要讓自己后悔
大傢隻能給妳意見,最后決定的還是妳自己
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
  我觉得没有关系呢!!我还觉得不错啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
隻要2個人真心相愛 ...

年齡又算甚麼問題呢 ...
好啊,可以平衡现在社会人的心态啊
高龄老同志可以和18的MM在一起,那姐弟恋不会有什么问题啊
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
我不喜欢!因为那样我就会不知不觉地把他当弟弟来看待~根本不可能有暧昧的感觉~你会不知不觉地想以姐姐的身份去照顾他!他不喜欢的!!
我要和老老一起去旅行!
两岁怕什么`
其实女大男小才符合人规律.因为女的一般都比男平均寿命长许多.男大还女小.老了后女的要守寡好多年
还有一年女比较大的会比较主动......
绿野咖啡
          两个人相爱就好咯``
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我也和一个小2岁的拍拖
可是再相爱最后还是散了
年龄的不同
你们所看到的也是不一样的
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
1.2岁应该没什么问题吧.
  只要相爱就好咯
恶魔在身边~~~~~
年龄不是问题,身高不是距离!有胆就有可能
你自己认为好就行了..
再怎么说也是你们两个人的事..
如果双方都觉得没问题,在一起开心,就OK啦..
男的不介意就行啦..
年齡是沒有問題的
但我怕  是這個網戀靠得住麽?呵呵
[fly][glow=255,red,2] 成熟。..man .♂ 开心,快乐,高兴,.. 做自己 就OK. ↑↑↑↑ Q.403252932[/glow][/fly]
     只要两个人有感觉就行咯
以下是引用戀愛哘謃在2006-11-13 20:13:00的发言:

隻要2個人真心相愛 ...

年齡又算甚麼問題呢 ...

恩恩,真心相爱就好咯
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
真心相爱就好喔
         年龄不是问题
我不会好好爱  谁来教我?