服务热线:0754 - 88943210

招生球员.

疯奇缌 发表于 2006-11-13 20:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2315 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
招生球员
  这个活动从暑假开始.星期三和星期四,想报名加我  QQ:545048456.
谢谢你们来加进.我招生球员,不需要太大,大概在15岁和14岁之间.
   我本人招生的人数是9人,要喜欢的足球哦.
   不喜欢足球别来哦.
  买水我来出,球也是我出,在暑假的星期三还是星期,最晚训练到6点.
   训练的地方:龙湖沟在国新花园这边.

疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/

全部回复(22)
请楼主报上机构的性质和具体的一些东西 比如队名什么的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2006-11-13 21:33:00的发言:
训练的地方居然在我家那里
想想以前初中的时候总是摆单车门踢球踢到六七点
好怀念

楼主也是初中生
感觉楼主有问题
你要我们8个月后才去踢???
要不要比赛啊?
以下是引用jΕsSe在2006-11-15 13:04:00的发言:
要不要比赛啊?
楼主才15岁       
你一个人可以挑他一支队了       

[em11]
以下是引用_ZecO_noX_在2006-11-15 13:17:00的发言:
楼主才15岁

你一个人可以挑他一支队了

[em11]

你和jesse一样大
你却不能
你真烂啊
以下是引用我喜欢足球在2006-11-15 13:45:00的发言:

你和jesse一样大
你却不能
你真烂啊

啊哈哈
因为他比我大
所以他可以
我不能.
我提升潜力空间比他大多了
好了回题 不要扯远了
什么队来着??
= =|
招女的不?
哇咔咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-11-15 16:01:00的发言:
什么队来着??
= =|
招女的不?
哇咔咔咔

我们那堆人  你叫ZECO教你就够的了
水平差不多的好
人家要明年暑假才收的
[em03]
欣赏楼主的精神....
支持一下!
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
以下是引用我喜欢足球在2006-11-15 19:11:00的发言:

我们那堆人  你叫ZECO教你就够的了
水平差不多的好
人家要明年暑假才收的
[em03]
让ZECO教她怎么把球踢出界
让我教她怎么把人撞飞
让ST教她怎么从后场把球带到前场然后把球踢出底线
你们!!!!
趁我不在哈``= =|
撞人 = =|``默的拿手```
哈哈哈哈哈``我来去学哩``
然后参加HP女足队`
哇咔咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用jΕsSe在2006-11-16 0:40:00的发言:
让ZECO教她怎么把球踢出界
让我教她怎么把人撞飞
让ST教她怎么从后场把球带到前场然后把球踢出底线

让你去教她怎么插水....
楼上的好无奈的  这个你比较在行
智负责她的停球了哦
难道一人包一样?//
= =|
你们去分配吧
哇咔咔咔咔
很好
那某智
等你回来
第一个教我停球`
哇咔咔咔
...................
你小心我跟你势不两立`= =||
减就减`= =|
买水我来出,球也是我出,在暑假的星期三还是星期,最晚训练到6点.
河畔什么时候有这种待遇啊~~
一日为蓝终生为蓝
楼主是哪个俱乐部派来的招青训的?