服务热线:0754 - 88943210

[原创]来说说2次我在公车上对付色狼的经历

打擊色狼  才能真正的打擊盜版
怪胎
要是我遇到
剪了他`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stybq在2006-11-16 0:43:00的发言:
打人家的生殖器官啊!!
太肮脏啦
很多女孩子应该下不了手的吧
还是个色鬼

手肘~
虽然是脏
好歹也是个器官
生物老师说了 ,念这个专业,就把器官也当东西
以下是引用轩坊在2006-11-16 14:36:00的发言:
要是我遇到
剪了他`

难道你要我用指甲剪 一点点剪么?
建议找个男朋友当车夫!哈哈!
zjn
哈哈  楼主过喜~~~~ 也真勇敢
呵呵,,对啊!顶下楼主..勇气可嘉,,
  我同学也碰过..不过都是吓得马上就下车了..
好.不过还是要注意安全.不然遇到些暴力分子就不好了.
........
不错..支持下...
不过为什么LZ总是能遇见呢?....
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
草,下次你记得用到或剪刀[em01][em01][em01]
维权!尊严!
[em09][em09][em09][em09]
.............女生以后出门带剪刀..遇一个BT剪一个...消灭色狼种族
MM不错。我支持你。人人像你这样那些色狼早就被阉了。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
LZ恏樣的!
不過要注意安全啊.
支持伱
....
YEAH~
[em01]
打击色狼``从我做起```
不错哦!
支持你!
你应该在下车的时候再用脚往那里狠狠的踢一下的,这样会更爽的,哈哈!!!
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
哇^^^^^^^^^^^^色狼真有这么多^^^^^^^^^还好我一年坐不到三次公车^^^^上次好不容易坐了一次,就丢了部手机,连衣服都给割破了^^^^
一定要在人多的时候大骂这种变态!!
让他泻衰泻衰一下!!这种变态!!!
以下是引用caiyy在2006-11-17 9:47:00的发言:
哇^^^^^^^^^^^^色狼真有这么多^^^^^^^^^还好我一年坐不到三次公车^^^^上次好不容易坐了一次,就丢了部手机,连衣服都给割破了^^^^
还真不是普通倒霉````
樓主厲害```
像你學習```
惡性...
樓主好勇敢,我遇見很多次,但是不敢怎樣...
隻好馬上下車..
佬公大秂..