服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

━该怎么办?

┌茚魢╃ 发表于 2006-11-19 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2558 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近很逼,我和她已经分开一个星期了....可是我放不下她...
              在分开的那一天她说要做好朋友,我答应了,但我发现我做不到,
             我周围的人都来问我是不是真的放下了,我说是,其实我是为了以后做朋友在一起说话
           不会太尴尬。而她其实也知道我放不下.....
               某一天她说做人不要太假,我终于股起勇气去说我还在乎你......
              以后不知怎么办了,我们在同一个班,我们经常碰面......
             我们都很痛苦吖!大家说该怎么办啊 ?
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ

全部回复(22)
在一起后,要做朋友.
不可能`我看的太多鳓`!
一切如果一夜告终 来一巴掌我会不会痛,? q:359848985/>
我一直这么认为啊,可是她说是可以的
          不知她是怎么想的.......
〇,∞’╰⌒… · 自私恴俄把伱變成叻風箏, 用綫牽帶手裏,, 歡快德迎風奔跑,, 還煞冇价事德向別秂炫耀, 看!. 莪的風箏!!. 苛乙飛德那麽高 。 ╰*∝-═ニ
呃 ...
他曾经就是这样.现在他和她同班..
但是行同陌路 ...
哎..有些事情.或许不要太在意别人的眼光
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凉拌~[em02]
雖然說分手后做囬朋友
但是基本上是沒聯繫的
不然永遠也走不齣心型圈
無聊dē時候想想你.﹍心酸dē時候就回憶.. ┆漸漸的學會堅強..ノ失去嘚日子細細韻味︿ -淡淡的香味..γ
做朋友,不过是为自己找的借口.
曾经伤害过,不能做朋友.
曾经想爱过.不能做敌人.
最熟悉的陌生人...
或许是最好的解脱...
还在乎,为什么不去珍惜而要选择放弃换来"做朋友"呢?!
    楼主最好找个时间和他滩牌!
既然袮們都很痛苦.爲什麽不和好?
其實分手后需要時間麳適應的.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
lz
一切顺其自然吧
oy手机认证状态
想后悔已经来不及的了
好好读书吧!可怜。[em06]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
   顺其自然吧
缘分尽了...再痛再舍不得也要强迫自己放下~
或许以后还可以做朋友,不要搞到什么连朋友都做不成了...
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
不太可能...我自己经历就后多了..连看都不用看..
q:88983373
事情,,終归是要明朗化处理的..
wohuiweiniergaibian q.491765595
有时候真不想再和她说话了,以免再次痛苦....
          可是老师有时候总叫我们去帮她做一些事情,
    而且我们还是同一天的值日生。唉`悲啊...
LZ...莪一句話...定褒暸

[em07]
知彼先知己
同学,,,,无意中看见你的贴..呵呵,有点惊讶,我们班的第1名也出现在这里...哈~~
不知道你知不知我是地该..哈哈~`
别这样啦,再见亦是朋友嘛...
虽然同班见到可能会有点怪怪,,但是...
分开了同样可以做回很好的朋友的,别想太多啦,
不管你怎么想怎么做,我们都支持你的.哈~~加油~~~
______________________________ 简单之美'
原來一切都是假象,
還喜歡又能怎么樣
她都不喜歡勒
分手勒,能做好朋友是很少的
除非是全都不愛勒把
算勒把
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]