服务热线:0754 - 88943210

大家说她正常吗???

18岁还过后生啦!用不用淡正常不正常,现在单身的人大把,又不是只有你一个[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时这样也好~~
没有感情的烦恼~~
love you and love me
这样很正常啊...
只是很不简单... ...
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
以下是引用aiziji在2006-11-20 3:42:00的发言:
正常啊```这样才不会自寻烦恼```
再说掺过人也未必就能跟某一个他度过节日嘛`````我也没跟掺的人度过什么情人节啊什么的呢```````
[em15]
莫非我也不政策么``````我想不会吧``````````

额...怎么那么像啊...
   我每个情人节都是自己过滴..
HOHO...
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
可怜不可怜首先要问问她过的开心不?~

如果她过得开心那就一切都无所谓了~!!
跌倒了就爬起来~
手机认证状态
没吸引力吧.
长得不错不代表有吸引力.
以下是引用架菱在2006-11-19 20:12:00的发言:
我觉得她好可怜啊,,
真同情她!

不是在说泥自己吧
以下是引用架菱在2006-11-19 20:12:00的发言:
我觉得她好可怜啊,,
真同情她!

為什么可憐?為什么得同情??
難道每個人18歲暸就一定得摻過很多人纔好么??
沒摻過人又不代錶什么,這種人多的是.......
莫名其妙
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
18岁以前那些都是NO仔的游戏啊.......              
qq168434571
其實我覺得這樣子很倖福阿..
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
正常的很好不好!
我第一个女朋友也是等到19岁才交的啊!
有什么好奇怪的!
真是少见多怪!
   这很正常```
厄..可能给人感觉太冷了
我想应该是   LZ 自己

我也和LZ 说的一样哦
呵呵
#
我也是这样啊
不过我比楼主大一岁。
哎~~惨
我觉得她好可怜啊,,
真同情她!

你自己么、??
しovの ?自由*^\_^*dē感覺?

呵呵  很正常的.. 纯纯的也是件好事情啊
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
正常不过好不
  我身边很多人都没掺过人
现在的人啊,,,都不知道在想什么..有人要就说烦...没有人要的又说孤独...
  我玩音乐  音乐玩我
99guiqin.blog.163.com
        菜鸟的人
[em08][em08][em08]
大概自己不想掺人?还是她要求太高了?
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]