服务热线:0754 - 88943210

大家说她正常吗???

架菱 发表于 2006-11-19 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8799 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个18岁的女孩,她没有真真正正得掺过一个人,他长的还算可以呀...
并不是她不想掺人,只是可能因为她的桃花运还没到吧,
18年过去啦,一个人过圣诞节,情人节^^^眼看着身边的一对一对,,
她容易吗?正常吗?

全部回复(57)
我觉得她好可怜啊,,
真同情她!
可怜噢..

[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么... 正常...  有什么好同情的... 不就没惨人而已嘛.. 慢慢来哩~~~
能做到这样是最最好的.
好 我想说 这样的  不简单
这有什么.......呵呵 非常正常
要知道这样的人多的是!!![em05]
這盘棋真难下 结局我會輸麼 堅持...决不放弃!!!
没桃花好过烂桃花
正常啊```这样才不会自寻烦恼```
再说掺过人也未必就能跟某一个他度过节日嘛`````我也没跟掺的人度过什么情人节啊什么的呢```````
[em15]
莫非我也不政策么``````我想不会吧``````````
■〓■  NǐNī Θ 相册★http://NiNi.photo.hepan.net.cn Q:443211772
没有掺过人才好啊……
掺了才知凄惨呐……
[em04][em04][em04]
好羡慕这样的人
……
18岁而已啦,我都21了……
整天除了工作外就空虚着度过着,
所以还是希望加班
这样才能麻痹着过着每一天
这样的女生不错,纯。
是楼主吗?
我有一个朋友23岁了也从没掺过人....
羡慕这样的人~~~~~~
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
超級無敵正常
正常啊,我现在也没有掺人呀,但好想掺呀!呵呵[em07]
替她难过咯,没有男人的呵护,咳!~~~~~~~
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
以下是引用從鎆在2006-11-21 16:54:00的发言:
这样的女生不错,纯。
是楼主吗?

你色心起了
不要做对不起我的事
[em04]
18岁还过后生啦!用不用淡正常不正常,现在单身的人大把,又不是只有你一个[em06][em06][em06]