服务热线:0754 - 88943210

最新消息

以下是引用紫翎情瀛在2006-11-20 12:31:00的发言:

要不要来打赌?当场出来打赌?
年龄不够也可以交钱的.你以为现在学车场竞争不大啊?
但就压你钱先给你笔考什么的.等年龄到了才能桩考的.
什么行情都还不知道.不懂装懂.
无语

汕头就是有你说的这班人才会搞得市场经济秩序这么混乱!
看来你也是在搞这行的才这么熟悉!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;

这点有点靠不住~~   现在都有些装门替人家代考的 只要多交点钱就行了~  理你近视多少度~
................
这样会更多的无证驾驶````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么会不让考了呢,大家有没有想过啊,因为慢慢的就会开始抓禁MOTO了,首先要先禁考证这一关,然后才能慢慢让MOTO消失啊。
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
呀``真的吗??因为要到明年3月才能考啊```
   赶净杀绝啊```
哦。。没听说

[em07][em07][em07]
几年前笔考考完后把车考的那张纸给弄丢了
一直到现在都没去考摩托车
不过车证到是考好几年了
无助.....            绝望....                     却假装坚强着
真的假的?
那以后都不能考啦?
要逐步禁摩肋嗎 ??
以下是引用Coolio在2006-11-20 13:33:00的发言:

汕头就是有你说的这班人才会搞得市场经济秩序这么混乱!
看来你也是在搞这行的才这么熟悉!!!

哇倒
你黑啊.你可以冤枉我做这行的我回你贴说不是,还删掉?
也有你这种做法?
无语
绿野咖啡
以下是引用st鑫在2006-11-20 2:00:00的发言:
交管部门有可能这么做的吗???
你不要说的那么离谱```
如果你真的是在年龄未到的情况下去报名缴费考证的话```
办证窗口是不会接受你的报名的```
既然不可能接受你的报名```
那你有可能拿到准考证吗???
话不要乱说```
这些都是有规章制度可查询的```

要不要我拿那張準攷證給妳看?
事實就是事實.我沒必要異想天開.
那個收錢的警官是交"吳楠萍"三級警官來的/不信去查...
他是有接受我的報名.之后要攷試的時候他打電話叫我不用去攷.說年齡不夠.還叫我別白去.
我不信.硬去暸.結果真的不行.然后就退暸.
我沒必要在這裏說謊.塗什么???
[em09]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-22 0:05:00的发言:

他是有接受我的報名.之后要攷試的時候他打電話叫我不用去攷.說年齡不夠.還叫我別白去.
[em09]

对啊。。。。。
这两个版主鬼也是他们神也是他们。
我们说可以先交钱的他们就说我们冤枉车管所。
我举了证据后又说我是车管所里工作的乱收人钱!
妈的。我回复说不是,还删掉。
我说不是哪犯你版规了?
扑。

绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2006-11-21 23:48:00的发言:

你他妈这种傻B真是给脸不要脸
只会仗着自己版主势力乱删人贴。
说不过人家就只会出阴的
把我回复删了硬留自己的一派糊言。
日。

你自己回复什么你自己清楚,我删你是理所当然的,你辱骂管理员我警告你!!!
你看我们两个版主好欺负是不是啊???!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS

[原创]

以下是引用美金在2006-11-20 19:33:00的发言:
视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;

这点有点靠不住~~   现在都有些装门替人家代考的 只要多交点钱就行了~  理你近视多少度~

当然```
我理解你的意思```
但我这是搬出
国家的规章制度``
以下是引用Coolio在2006-11-22 0:39:00的发言:

你自己回复什么你自己清楚,我删你是理所当然的,你辱骂管理员我警告你!!!
你看我们两个版主好欺负是不是啊???!!!

。。。。。。。。。。。。。。。
一切尽在不言中
哑巴吃黄莲,有苦说不出。
绿野咖啡

[原创]

以下是引用紫翎情瀛在2006-11-22 0:30:00的发言:

对啊。。。。。
我说不是哪犯你版规了?
扑。

这是证据
你说脏话的证据```
以下是引用紫翎情瀛在2006-11-22 0:30:00的发言:

对啊。。。。。
我说不是哪犯你版规了?
扑。

第一、我有说过你们冤枉车管所的话吗?
第二、我有提到过你在车管所工作的人员吗?
第三、请你说话放尊重点,你骂人就是你的不对了,我警告你!!!

[原创]

以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-22 0:05:00的发言:

你所说的有点可疑```
因为`
交警又不需要例外增加任务什么的```
为什么要先给你交钱```
到时候,再打电话跟你说叫你不用来了```
不可能的`
他的时间就那么多`
多的喜欢搞点什么事来做``
还有``
请小心你的用语`
以下是引用紫翎情瀛在2006-11-20 12:31:00的发言:

无语

你要清楚一点```
゛庒〆榮釗说的是自己去交的钱```自己去办理的```
而并不是你说的让人家代办```
别事情还没搞清楚就跟着一起起哄```
事情搞搞清楚了再说```

[原创]

无语

还有```
别动不动就说什么打赌之类的话```
你以为你是赌神