服务热线:0754 - 88943210

最新消息

[原创]

以下是引用紫翎情瀛在2006-11-20 12:31:00的发言:

要不要来打赌?当场出来打赌?
年龄不够也可以交钱的.你以为现在学车场竞争不大啊?
但就压你钱先给你笔考什么的.等年龄到了才能桩考的.
什么行情都还不知道.不懂装懂.
无语

还有```
别动不动就说什么打赌之类的话```
你以为你是赌神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-22 0:05:00的发言:

要不要我拿那張準攷證給妳看?
事實就是事實.我沒必要異想天開.
那個收錢的警官是交"吳楠萍"三級警官來的/不信去查...
他是有接受我的報名.之后要攷試的時候他打電話叫我不用去攷.說年齡不夠.還叫我別白去.
我不信.硬去暸.結果真的不行.然后就退暸.
我沒必要在這裏說謊.塗什么???
[em09]
我想你是要表达你比较浪险么?  年龄不够考什么呐~~
................

[原创]

以下是引用美金在2006-11-22 1:19:00的发言:
我想你是要表达你比较浪险么?  年龄不够考什么呐~~

他应该就是想要这种效果```
以下是引用st鑫在2006-11-22 0:49:00的发言:

你所说的有点可疑```
因为`
交警又不需要例外增加任务什么的```
为什么要先给你交钱```
到时候,再打电话跟你说叫你不用来了```
不可能的`
他的时间就那么多`
多的喜欢搞点什么事来做``
还有``
请小心你的用语`

我用語怎么暸我?我說妳們暸麼?踩妳們暸麼?P妳們暸麼?
反正別人也說暸.神也是妳們鬼也是妳們.(激動.氣.)
妳們怎么說就怎么說吧.
ps:很冤枉得說...
我也沒必要在這裏錶現我比較浪險.
大傢都不認識.錶現有個P用啊?
大傢都隻是髮錶自己的看法.
要記住.言論自由..!!
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
好象2008年以前就要“禁摩”了
以后大家就得坐公车或是骑单车再或者。。走路
有钱的就驶汽车咯。。
惨了。。。我今年5月份交了钱还没去考。。。
晕,那我不是~~~呼呼,得赶快去考了!
啊,那我不就完了
[em04][em04][em04]
难不难考呀?
交多少钱?
對我来說,一個不好的消息.
wohuiweiniergaibian q.491765595
嘿嘿!我哩考汽车考好了!
还是考汽车的好……
年龄不够确实可以先报名!但不能考……
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
現在開摩託也差不多過時叻
             過幾年攷飛機證!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
以下是引用陸魜甲在2006-11-22 19:24:00的发言:
好象2008年以前就要“禁摩”了
以后大家就得坐公车或是骑单车再或者。。走路
有钱的就驶汽车咯。。

2008以前禁摩? 那是不可能的... 汕头不比广州...    汕头如果真的在2008以前禁摩,,呵呵 那后果可想而知!
不是说禁就可以禁的! 政府要考虑的事还多着呢...如果汕头禁摩,那将有一半人口以上失业~
以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-22 14:13:00的发言:

我用語怎么暸我?我說妳們暸麼?踩妳們暸麼?P妳們暸麼?
反正別人也說暸.神也是妳們鬼也是妳們.(激動.氣.)
妳們怎么說就怎么說吧.
ps:很冤枉得說...
我也沒必要在這裏錶現我比較浪險.
大傢都不認識.錶現有個P用啊?
大傢都隻是髮錶自己的看法.
要記住.言論自由..!!

要记住,言论自由..!!
晕~  我怎么就感觉你这句话是在教育我们这些没文化的人一样...  
呵呵... 本人感觉. 纯属感觉自由~~
以下是引用美金在2006-11-23 15:14:00的发言:
要记住,言论自由..!!
晕~  我怎么就感觉你这句话是在教育我们这些没文化的人一样...  
呵呵... 本人感觉. 纯属感觉自由~~  

兄臺`
我說這句話並不是意在教育.而是中國現在都在提倡言論自由啊.
難道我們不應該學習麼?呵呵..
[em03][em03]
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
我还没到年龄啊~~~怎么办~~~
以下是引用゛庒〆榮釗在2006-11-23 16:38:00的发言:
兄臺`
我說這句話並不是意在教育.而是中國現在都在提倡言論自由啊.
難道我們不應該學習麼?呵呵..
[em03][em03]
我身为中国人 反而觉得外国好像跟言论自由吧!
中国?除了香港台湾! 未必有太多事让我看到言论自由!
不会吧???真的假的?
我还打算明天就去考呢~~~~
这样做不太合适吧,因为会致使更多的无证驾驶啊~~~
現在都不流行MOTO証了...大家都要汽車駕駛証了...
ㄗs:︷ωǒ愛伱...唔代表ωǒ哋徻緈諨 ? 因偽愛繻偠贰個人壹起爭取....
以下是引用Sweety丹在2006-11-20 13:21:00的发言:

不能考MOTO车证,那就考汽车证哩

哇.勁妞吖.莪不會開小車.笖后莪齣門袮載莪好莫吖??
[em15]
知彼先知己