服务热线:0754 - 88943210

当一个女生发短信跟你说分手?

LZ你可以先问他在干什么啊,
等他回了,
你再把你那条信息发出去,
让他不能逃避
华尔兹是舞蹈之王, 华尔兹本身的意思就是回转, 以前的情侣没有办法公开见面, 只有借着这样的聚会, 才能够表达对对方的思念, 只有把手交给最爱的人, 才能够舞出最美的回转!
你不会打电话啊?
信息没收到就打电话哩。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
人家也许是太爱你不想分手吧
你如果还爱他就不要分手
不爱了就直接的说
不要存在什么心软的问题
ヤ僾情=笑話ヅ γ祢信嘹╭☆啲話祢蹴變铖嘹別人メ眼哩嘚笑話り★
身为女生,我不得不说楼主,你怎么可以用一条信息就去敷衍人家??
很讨厌这样的人!有什么就当面说清楚!
发信息说分手很没礼貌的!
看你这样玩人家,过逼!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
   我没发过这样的信息,也没说过分手这两个字!哈哈~~~~~~我只留过言说“我们还是做回朋友!”
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
偶是...当面被飞的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一种是因为他太爱你,不想接受现实,所以选择逃避;
一种是因为自尊心强,不想被别人甩,所以选择逃避;
当然还有很多种情况,不过总归一点,就是他想逃避。
耳根软就应该狠心一点,打电话告诉他分手后干脆关机,或者连电话号码也换了!!
如果一直耳根软,他说两句就回心转意的话,我想你会一直拖拖拉拉下去。
如果真的觉得不适合就狠下心,这世界不会谁没有谁而活不下去的,包括你或者他~~
“宁教人打仔,莫教人分妻”,噢,原谅我上帝!!
XD
    呵呵.,楼主用联通的吧.!
    185950272      -CoГneГ-CГёШ-
你跟他的父母说,叫他父母帮你转答就好 ```
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用XD在2006-11-23 0:09:00的发言:
    呵呵.,楼主用联通的吧.!

NO!中国移动的!
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...
以下是引用小笨猪在2006-11-22 21:02:00的发言:
身为女生,我不得不说楼主,你怎么可以用一条信息就去敷衍人家??
很讨厌这样的人!有什么就当面说清楚!
发信息说分手很没礼貌的!
看你这样玩人家,过逼!

我不觉得发信息会是敷衍~是玩人家~
有些当面说不出的话我觉得在信息里更可以表达出来~
或许是我们的观点不同吧~
呵呵
大家心里知道就好
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-11-21 12:35:00的发言:
收不到
一定是借口
信息臺不會齣現這樣的錯誤(一般情況下)

也許他不想分手吧

en  en  en  一定是的  可能他还爱你吧
哇卡卡""
借口借口
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
男生是想去挽回 怕你会后悔 给你机会
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
以下是引用ジ.鈿在2006-11-21 12:31:00的发言:

不是吧..他骗你的呐.
怎么可能阿.
汗..我看你老太爱你了.
不想接受现实..

你姥是爱你的!!我们男生不是怕没面子!分手就分手!其实没什么的!
可爱一个人!!我们早已把面子丢开了...
所以说你还是好好珍惜你姥吧!假如不可能在一起的话!就直接当面说清楚比较好!发信息总还是不是办法!其实你也有点逃避!不敢直接打电话说!!!!
以下是引用Lankey在2006-11-21 19:09:00的发言:
如果是我,我当面和他说,,简单点,,一了百了,最多分了做朋友,没必要装成那样.,,,[em03]

分了手你还以为能做朋友啊??好傻
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
为什么分手不能做朋友~
那些男的真不会想!
以下是引用刁丫滴在2006-11-24 10:21:00的发言:
为什么分手不能做朋友~
那些男的真不会想!

彼此间伤害过.
为什么不能成为敌人.
彼此间深爱过..
ID已转让,我不是77。
如果是我
那我宁可当面跟他说清楚
而不愿在那儿拖延时间```
Good LucK..! Qq : 45993零534