服务热线:0754 - 88943210

当一个女生发短信跟你说分手?

刁丫滴 发表于 2006-11-21 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16988 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
连续我遭遇了两次这样!!!
是否男生收到这样的信息都会说没收到~~为什么会说收不到?你们心里是在想什么的?
我迷茫了......打死我也不相信真的是收不到~平时你就收的到,关键时刻就收不到?
以前的男朋友,有一次,当我发信息跟他说分手时,他好久都没回,最后蹩不住了,我问他~
他给我的回答是:“什么信息?没有啊!没收到?”若无其是的样子....
那一次因为这样我再也说不出那句话而最终还是没有结束~~~
可这一次又是这样!!!我昨晚发信息给他(不是以前那个)说分手...
真的,我累了,没有结果的爱情,我不想再拖下去,越拖只会越心痛~
可到今天他依然没有回我~~~早上QQ看见他,我逼了!问他收到吗?
他居然说:“收到什么?没有啊!......“
我说“信息!”
”没有啊!真的没有........(后面说了很忙之类的话)然后匆匆忙忙的下了.....
这一次,我又不知道该怎么做了?谁能说说?
我不知道,真不知道,你们男生说收不到信息?那是什么意思?
是想逃避?或是想给自己一点面子?
人生来就是个个体,没有谁离开不了谁...

全部回复(42)
难道?把那条他说收不到的信息再发一次?
有必要吗?我真的不知道该怎么做了....
打电话更加直接了当
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ不是女的...
请小心...
我知道
QQ: 373771357
不是吧..他骗你的呐.
怎么可能阿.
汗..我看你老太爱你了.
不想接受现实..
收不到
一定是借口
信息臺不會齣現這樣的錯誤(一般情況下)

也許他不想分手吧
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
灵异事件
[em08][em08]
以下是引用我是啊佳在2006-11-21 12:21:00的发言:
LZ不是女的...
请小心...
我知道

拜托~~~不要怀疑我的性别!
  我是女的好不?[em08]
以下是引用我的地盤聽我的在2006-11-21 12:21:00的发言:
打电话更加直接了当
打电话有用就不会发信息的了~
以前打电话说过,可是我这人很心软啦~
一被他说几句我就又好了~所以不能打电话!
你手机有没信息报告啊,有的话,那么肯定是收到的了
他根本就是在逃避,鈈想跟你分手。
                       我也試過這樣,明明發出去,沒有理由別人收得到,
                他一個就收不到。
                        寫在紙上拿給他也好。
巷陌 my way
如果是我,我当面和他说,,简单点,,一了百了,最多分了做朋友,没必要装成那样.,,,[em03]
晕晕~~~
小姐!没了~~妈妈桑就有一个!
他不在汕头,所以我无法拿纸条给他,更无法当面跟他说清楚...
所以我看算了~我朋友跟我说他应该心里没有我了!
可我不知道既然没有为何还不说清楚算了~我都放得下了~
以后的事,不想管了,顺其自然,我现在等他来和我断了...
或许他不想和你结束.
而找借口吧..

[em03]
   现在分手还需要这么麻烦的啊?
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
以下是引用我的地盤聽我的在2006-11-21 12:21:00的发言:
打电话更加直接了当
准該.!
雖然有點難以啓齒..
[em03]
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
以下是引用刁丫滴在2006-11-22 10:31:00的发言:
他不在汕头,所以我无法拿纸条给他,更无法当面跟他说清楚...
所以我看算了~我朋友跟我说他应该心里没有我了!
可我不知道既然没有为何还不说清楚算了~我都放得下了~
以后的事,不想管了,顺其自然,我现在等他来和我断了...

算?.
喂喂喂..
不要誤人子弟吶.
你的决心那麽大.還怕甚麽心軟.
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
我自己都有点犹豫不决啦~
好难做决定!哎~郁闷......
所以我反而想他来跟我说分手~
这样只在没的选择的情况下~
我才可以意志坚定点.....
看了真是无语啊!!!!
楼主~~~ 你早晚会遭遇同样的结果的~~~
当你收到分手信息~?那你会怎样呢`~~?
你以为爱情是游戏吗???一个过一个的啊`~??
不行就一开始别一起嘛~~~哎!
劲!!!
处女难寻`~~
有点冲动 哈`~
见谅!