服务热线:0754 - 88943210

天下茶妨&條妞

哈哈 ...

會喜會喜 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    哇    甲咯抢平样!!
男生的自大,差点让钱"飞"了.

LZ鞋喜,.哈哈
Cc.手机认证状态
能拿回来就好..
    大家下次要注意哦!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哇浪``

兩天沒上  帖子滑到這麽下??
都沒人鼎鼎嘀
鬱悶  自己來  老毛同志都說咯 自己動手豐衣足食!!!
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
                          天下这家人啊~无语就对!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
LZ搞死![em08]
以下是引用蓝婴儿在2006-11-22 11:09:00的发言:
楼主是不是发这篇文的时候还在晕啊...
怎么看的我也晕晕的
[em36]

就是....
而且那个女的真的也有点奇怪,怎么拿了你的钱还总在那里看你?
LZ真的 是想太多了
LZ过喜。。
噶记生来做泥样噶记不知?
还在想噶记真的变生好。。
哇。。
笑哪。。
呐里知噶记生来莫就好。。
以下是引用摩天在2006-11-23 17:53:00的发言:
       楼主好不要脸.自己说自己帅.听了就逼
他的事拉```````````
zjn
哈哈~
一个女的看你就忘了找钱 ,如果一大堆你可能破产了
以下是引用st鑫在2006-11-22 11:05:00的发言:
色字头上一把刀
[em06]哈``

不知道说什么好叻
      那女的怎么可以这样捏
LZ是不是一直在暗爽呢... 居然人家小妹妹一直都瞧着你...
哈..
以下是引用EI在2006-11-23 21:43:00的发言:
这有什么好逼的呢,.
奇怪的是,他没找钱还老看你干嘛,.直接闪人不就好勒。

閃妳個頭  她在哪上班吶  怎麽也跑不掉
   就瞧瞧 我甚麽反應!!   
   哈哈  瓦歡傻傻捏````
   還好 要買烟~   
   不過     回頭想想 挺激的   有趣的回憶!!赫赫``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用Sweety丹在2006-11-25 11:20:00的发言:

哈哈
 被你死S了
 看得出你N失望捏

瓦個喜劇人吶```

哈哈
以下是引用摩天在2006-11-23 17:53:00的发言:
       楼主好不要脸.自己说自己帅.听了就逼
給別人點面子吧,,
  朋友,,
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
呵呵`我想她在看你有没有想起你的那个一百块吧``
自信是好事`但不必要特别指出你“帅”
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】