服务热线:0754 - 88943210

天下茶妨&條妞

这年头生好有罪啊
  出门不要弄得那么生好``切记
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
我也看得晕晕的,不过还挺好笑的,楼主下次小心漂亮的妹妹了哦!!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
理解理解~~~~~
色字有上一把刀.
可能她也怕吧,.,
不然怎么总看你..
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
粗喜
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
楼猪,你也遇见过这样的事啊,我也是耶,我还以为是意外呢!!那次我和朋友也是去那吃晚饭,点餐后那戴眼镜的女的就说先付款,我就拿了一百块给他,结果东西都上齐了钱还没找来,我就以为是他们忙反正吃完饭再下去给他拿也不迟,谁知我们吃完了想走时才想起他还没找钱给我,我就跟他老板娘说,他老板娘就说那个女的已经下班回去了,老板娘说打电话给他,居然他没带手机(都不知是真打还是假打),他老板娘说他可能出去逛了,于是我们在那呆呆的足足等了2个多小时,最后没办法他老板娘才退给我,我原先以为是意外所以才没理他,气死我了[em05][em05][em05][em05]
[move][glow=255,red,4] 嘴个.哈哈`[/glow][/move]
[em08][em08]
    鞋喜剧。。
邂逅..
呵呵........搞笑

那条妞唉..
qq55278148
        妈的        我上次也是  不过还是找回我了
以下是引用喵喵~~在2007-1-4 23:59:00的发言:
  楼猪,你也遇见过这样的事啊,我也是耶,我还以为是意外呢!!那次我和朋友也是去那吃晚饭,点餐后那戴眼镜的女的就说先付款,我就拿了一百块给他,结果东西都上齐了钱还没找来,我就以为是他们忙反正吃完饭再下去给他拿也不迟,谁知我们吃完了想走时才想起他还没找钱给我,我就跟他老板娘说,他老板娘就说那个女的已经下班回去了,老板娘说打电话给他,居然他没带手机(都不知是真打还是假打),他老板娘说他可能出去逛了,于是我们在那呆呆的足足等了2个多小时,最后没办法他老板娘才退给我,我原先以为是意外所以才没理他,气死我了[em05][em05][em05][em05]
         我拿50 也没找  他还说找了  
              还要搜我   奶奶的
'燕遇'
这种人生意做不大的,就算做大了也做不久,捏头捏尾
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
那家店 似乎挺不卫生的啊 有那么好吗 东西又贵
好吧 我继续活着
我看晕了..