服务热线:0754 - 88943210

好想失意

以下是引用yong在2006-11-24 19:11:00的发言:
想要忘记,就要先学会放弃............
要放弃,就要拿起............
人是自私的,永远不会让自己手里没有东西...........
所以,你是忘不了他的,除非出现另一个他..........

谢谢你这位友友```谢谢``[em04][em04]
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
不要刻意的去忘记 越想忘记 心里的伤痕更加深的
  让时间冲谈.. 一切会好的.. LZ 开心点/
  ⑵⑴⑷⑹⑸⑼⑺⑴⑵                    ● ●  
[em08][em08]
脑子还是想他,他昨晚又给了我邮件了,说还是可以做朋友`

他还是偷偷上网告诉我的``
[em04][em04]
我尝试让自己忙一点~`但是闲了就想起了他```

因为以前忙的时候就做事咯,闲的时候就跟他电话~`

现在。。。。哎``
[em04]
我要学学怎么忘记他的~``
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
以下是引用丘宁爱龙在2006-11-24 23:44:00的发言:
因为那女的怀孕拉~`
[em06][em06][em06]

其实我有想过那女的的孩子是不是他的~``不知道要说什么了
[em08][em04]

可是怎么會呢??
他們怎么還有聯繫~~不是"ONS"么???
還有髮生到懷孕最少也要3個月啊~~~
怎么那么快?

是不是本來就~~暸~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
以下是引用丘宁爱龙在2006-11-24 17:23:00的发言:
我应该怎么样才能忘记他啊?`

无奈``了``

求高手啊``怎么才能忘记一个人~!?
[em04][em04]
時間,時間~
或是LZ盡快愛上另一個人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
珍惜以前,期待美好!!
永远爱你! 美好就在不远处等待着!!! 加油!!
同情你的思想
以下是引用Olpig在2006-11-23 18:13:00的发言:
哎呀..爱情呐..害人..
是啊 是啊

[em07]