服务热线:0754 - 88943210

[求助]按ctrl+任何键都会死机啊!

丘宁爱龙 发表于 2007-4-22 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7572 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高手帮帮忙啊!我电脑不知道怎么的,一按ctrl+任何键都死机,不能切换输入法,也不能复制,发送Q信息也不能用ctrl+enter..

哪路高手能帮帮我啊!

最好就不要重装系统的!

还有一个问题,就是按CAPS LOCK键就出现乱码!

高手帮忙!!!

小丘磕头了!
[em48][em48][em48][em48][em48][em48][em48]
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]

全部回复(10)
换个键盘试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06][em06]没有键盘啊~
重買個啊!!!
可爱的小丘```
  你还是买个键盘去试吧````

再不行就重装 = =!
建议更换键盘
现在键盘单独也不贵
几十块而已
如果更换之后,而且重装系统还会,就有可能是PS/2口的问题
.......驱动重装下....
哈哈,先告诉我你出现这种情况的时候,你同时启动了什么软件.说个最简单最有可能性的就是把你全部软件只要有相关的快揵键设置选项给关了,如果这样还不OK的话,那就是系统和键盘的问题了.如果你能在DOS下运行软件的话就能马上试出是软件问题还是你那小键盘的问题了.[em02]
以下是引用016249在2007-4-24 14:45:00的发言:
哈哈,先告诉我你出现这种情况的时候,你同时启动了什么软件.说个最简单最有可能性的就是把你全部软件只要有相关的快揵键设置选项给关了,如果这样还不OK的话,那就是系统和键盘的问题了.如果你能在DOS下运行软件的话就能马上试出是软件问题还是你那小键盘的问题了.[em02]
我就启动了QQ了`其他的都没有启动到啊`但是不是*QQ*的问题啊...

比如平常回复*qq的话不是用ctrl+enter吗?我一这样按就会出现乱玛啊!

还有按了casps lock键会出现象上面的情况,就是字母前面多了东西啊!你们自己看看!你们看看qq前面是不是多了星星!
[fly] [b][size=2] [glow=400,lemonchiffon,22] [color=#0000ff] <◇◆'.﹌`、わたしはたまごです ┊〥 ゛ { 私は卵です} [/color][/glow][/size][/b][/fly]
以下是引用乐透透在2007-4-23 20:27:00的发言:
.......驱动重装下....
怎么重装呢?
严重的系统内核处理文件出错,必须恢复一下系统,如果你自己不会重装的话,就出点钱叫人给你装吧,如果还在保内的话可以免费的哦.还想探讨什么问题的话加我Q吧634202480
[em02]